14 июня 2024

В Перми на Кислотных дачах убили прохожего

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По словам очевидцев, убийца был в состоянии наркотического опьянения
По словам очевидцев, убийца был в состоянии наркотического опьянения Фото:

В Перми в микрорайоне Кислотные дачи неизвестный напал на прохожего. Информацию сообщили в telegram-канале «ЧП Пермь | новости».

«На Кислотных дачах наркоман убил прохожего», — сказано в сообщении. Также опубликовано видео, где очевидцы засняли окровавленное тело пострадавшего мужчины на тротуаре.

Обновлено в 10:50:

В пресс-службе УМВД России по городу Перми сообщили, что вечером 16 мая в дежурную часть отдела полиции № 5 Орджоникидзевского района обратился очевидец. Он рассказал, что на улице Ракитной неизвестный нанес мужчине удары предметом, похожим на нож. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские задержали нападавшего и доставили в дежурную часть. Им оказался мужчина 1997 года рождения. Пострадавшего 1995 года рождения госпитализировали в медицинское учреждение. Сотрудники полиции проводят проверку и выясняют обстоятельства происшествия.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми в микрорайоне Кислотные дачи неизвестный напал на прохожего. Информацию сообщили в telegram-канале «ЧП Пермь | новости». «На Кислотных дачах наркоман убил прохожего», — сказано в сообщении. Также опубликовано видео, где очевидцы засняли окровавленное тело пострадавшего мужчины на тротуаре. Обновлено в 10:50: В пресс-службе УМВД России по городу Перми сообщили, что вечером 16 мая в дежурную часть отдела полиции № 5 Орджоникидзевского района обратился очевидец. Он рассказал, что на улице Ракитной неизвестный нанес мужчине удары предметом, похожим на нож. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские задержали нападавшего и доставили в дежурную часть. Им оказался мужчина 1997 года рождения. Пострадавшего 1995 года рождения госпитализировали в медицинское учреждение. Сотрудники полиции проводят проверку и выясняют обстоятельства происшествия.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...