20 июня 2024

В деле о падении автобуса в Мойку выяснились неожиданные обстоятельства

112: тормоза автобуса, упавшего в реку Мойку, оказались исправными
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тормоза автобуса, упавшего в реку в СПБ, были исправны, отмечает 112
Тормоза автобуса, упавшего в реку в СПБ, были исправны, отмечает 112 Фото:

Тормоза автобуса, который упал вместе с пассажирами с моста Санкт-Петербурга в реку Мойку, оказались исправными. До этого одной из основных версий случившегося называлась техническая неисправность. Об этом сообщает telegram-канал 112. 

"Тормоза автобуса, упавшего в Мойку с Поцелуева моста в Питере, оказались исправны",- передают авторы канала. Ранее водитель автобуса Рахматшох Курбонов, который и спровоцировал трагедию, заявлял, что к падению транспорта привел отказ тормозов. 

ЧП в Санкт-Петербурге произошло 10 мая. В салоне на момент происшествия находилось около 20 человек. Несколько из них — погибли. Водитель транспорта в настоящий момент находится под стражей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тормоза автобуса, который упал вместе с пассажирами с моста Санкт-Петербурга в реку Мойку, оказались исправными. До этого одной из основных версий случившегося называлась техническая неисправность. Об этом сообщает telegram-канал 112.  "Тормоза автобуса, упавшего в Мойку с Поцелуева моста в Питере, оказались исправны",- передают авторы канала. Ранее водитель автобуса Рахматшох Курбонов, который и спровоцировал трагедию, заявлял, что к падению транспорта привел отказ тормозов.  ЧП в Санкт-Петербурге произошло 10 мая. В салоне на момент происшествия находилось около 20 человек. Несколько из них — погибли. Водитель транспорта в настоящий момент находится под стражей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...