11 июня 2024

Аналитики назвали дешевые авианаправления для жителей ХМАО в начале лета

OneTwoTrip: жители ХМАО дешево в июне могут улететь в Курган и Екатеринбург
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полет в Курган из ХМАО в июне обойдется в 4000 рублей
Полет в Курган из ХМАО в июне обойдется в 4000 рублей Фото:

Для жителей Ханты-Мансийского автономного округа в июне самыми дешевыми авианаправлениями стали Курган и Екатеринбург. В пресс-службе сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip корреспонденту URA.RU сообщили, что билет в одну сторону обойдется в среднем 4 000 и 6 500 рублей соответственно.

«В июне жителям ХМАО выгоднее всего отправиться в Курган — перелёт в одну сторону обойдётся примерно в 4 000 рублей. Около 6 500 рублей стоит билет в Екатеринбург», — сообщили аналитики сервиса. Новосибирск, Омск и Красноярск замыкают пятерку самых дешевых внутренних авианаправлений для югорчан в начале лета. Стоимость полета в города составит в среднем от 8 000 до 9 000 рублей.

За границу в июне жители ХМАО недорого могут улететь в Наманган (Узбекистан) — 15 000 рублей за билет в одну сторону. За 16 000 рублей можно оформить билет в Ош (Киргизия), а за 16 500 – полететь в Ташкент (Узбекистан). За 17 000 рублей получится добраться до Гомеля (Белоруссия), а за 18 200 рублей — улететь в Усть-Каменогорск (Казахстан).

В майские праздники жители Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) чаще всего путешествовали самолетом в Москву и поездом в Тюмень. Рейс в столицу России, по данным пресс-службы OneTwoTrip, выбрали 25% авиапутешественников, а в столицу Тюменской области на поезд приобрели билеты 27% путешественников.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Для жителей Ханты-Мансийского автономного округа в июне самыми дешевыми авианаправлениями стали Курган и Екатеринбург. В пресс-службе сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip корреспонденту URA.RU сообщили, что билет в одну сторону обойдется в среднем 4 000 и 6 500 рублей соответственно. «В июне жителям ХМАО выгоднее всего отправиться в Курган — перелёт в одну сторону обойдётся примерно в 4 000 рублей. Около 6 500 рублей стоит билет в Екатеринбург», — сообщили аналитики сервиса. Новосибирск, Омск и Красноярск замыкают пятерку самых дешевых внутренних авианаправлений для югорчан в начале лета. Стоимость полета в города составит в среднем от 8 000 до 9 000 рублей. За границу в июне жители ХМАО недорого могут улететь в Наманган (Узбекистан) — 15 000 рублей за билет в одну сторону. За 16 000 рублей можно оформить билет в Ош (Киргизия), а за 16 500 – полететь в Ташкент (Узбекистан). За 17 000 рублей получится добраться до Гомеля (Белоруссия), а за 18 200 рублей — улететь в Усть-Каменогорск (Казахстан). В майские праздники жители Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) чаще всего путешествовали самолетом в Москву и поездом в Тюмень. Рейс в столицу России, по данным пресс-службы OneTwoTrip, выбрали 25% авиапутешественников, а в столицу Тюменской области на поезд приобрели билеты 27% путешественников.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...