15 июня 2024

Смерть женщины на пожаре в магнитогорском ТЦ переросла в уголовное дело

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На месте пожара в ТЦ работают следователи
На месте пожара в ТЦ работают следователи Фото:

В Челябинской области по факту гибели женщины во время пожара в торговом центре «Каскад» в Магнитогорске 18 мая возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного управления Следственного комитета России (СУ СКР).

«Следователи регионального СКР выясняют обстоятельства возгорания в одном из торговых комплексов Магнитогорска… Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть первой статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»)», — сообщает пресс-служба ведомства в своем telegram-канале.

На месте работают следователи-криминалисты. Они установят причины пожара и дадут оценку действиям лиц, ответственных за соблюдение требований пожарной безопасности в торговом центре.

Пожар в ТК «Каскад» в Магнитогорске произошел 18 мая утром. На третьем этаже загорелся магазин напольных покрытий и хозтоваров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России. Из здания эвакуировались 12 человек. Пожар локализован, площадь возгорания составила 150 квадратных метров.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинской области по факту гибели женщины во время пожара в торговом центре «Каскад» в Магнитогорске 18 мая возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного управления Следственного комитета России (СУ СКР). «Следователи регионального СКР выясняют обстоятельства возгорания в одном из торговых комплексов Магнитогорска… Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть первой статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»)», — сообщает пресс-служба ведомства в своем telegram-канале. На месте работают следователи-криминалисты. Они установят причины пожара и дадут оценку действиям лиц, ответственных за соблюдение требований пожарной безопасности в торговом центре. Пожар в ТК «Каскад» в Магнитогорске произошел 18 мая утром. На третьем этаже загорелся магазин напольных покрытий и хозтоваров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России. Из здания эвакуировались 12 человек. Пожар локализован, площадь возгорания составила 150 квадратных метров.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...