12 июня 2024
11 июня 2024

В ЯНАО задержали людей, причастных к поножовщине в баре

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ссора в баре переросла в поножовщину
Ссора в баре переросла в поножовщину Фото:

В Надыме (ЯНАО) задержали всех предположительных людей, причастных к конфликту с поножовщиной в баре. Об этом URA.RU сообщила пресс-служба УМВД по ЯНАО. Ранее сообщалось, что в результате скандала один из мужчин получил ножевое ранение.

«В дежурную часть ОМВД России "Надымский" 18 мая в ночное время поступило сообщение о ножевом ранении в одном из баров города. На него незамедлительно выехали сотрудники полиции. Сейчас предположительные участники конфликта задержаны и доставлены в отдел полиции для установления всех обстоятельств произошедшего», — рассказала пресс-служба ведомства. 

Предварительно, между двумя мужчинами — гражданами РФ во время распития спиртных напитков произошел конфликт. В результате один мужчина нанес другому ножевое ранение.

Сообщалось, что трагедия произошла в караоке-баре Надыма. Двое гостей затеяли ссору, в результате которой один из них получил удар ножом в живот. Затем нападавший попытался скрыться в толпе, однако его остановил случайный мужчина. В результате приехала полиция и преступника увезли в отделение. Информацию ранее опубликовали в соцсетях, однако после ее удалили.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Надыме (ЯНАО) задержали всех предположительных людей, причастных к конфликту с поножовщиной в баре. Об этом URA.RU сообщила пресс-служба УМВД по ЯНАО. Ранее сообщалось, что в результате скандала один из мужчин получил ножевое ранение. «В дежурную часть ОМВД России "Надымский" 18 мая в ночное время поступило сообщение о ножевом ранении в одном из баров города. На него незамедлительно выехали сотрудники полиции. Сейчас предположительные участники конфликта задержаны и доставлены в отдел полиции для установления всех обстоятельств произошедшего», — рассказала пресс-служба ведомства.  Предварительно, между двумя мужчинами — гражданами РФ во время распития спиртных напитков произошел конфликт. В результате один мужчина нанес другому ножевое ранение. Сообщалось, что трагедия произошла в караоке-баре Надыма. Двое гостей затеяли ссору, в результате которой один из них получил удар ножом в живот. Затем нападавший попытался скрыться в толпе, однако его остановил случайный мужчина. В результате приехала полиция и преступника увезли в отделение. Информацию ранее опубликовали в соцсетях, однако после ее удалили.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...