15 июня 2024
14 июня 2024

Из Челябинской области за день принудительно выдворили 21 мигранта

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Рейды в местах пребывания мигрантов в Челябинске продолжаются (фото из архива)
Рейды в местах пребывания мигрантов в Челябинске продолжаются (фото из архива) Фото:

В Челябинской области сотрудники полиции продолжают проверять места пребывания иностранных граждан. Только за день из региона принудительно отправили на родину 21 иностранца, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

«В Челябинской области сотрудниками полиции продолжают массированные проверки мест концентрации, притяжения, пребывания иностранных граждан в гостиницах, общежитиях, хостелах, строительных объектах, рынках и в теплицах… За один день принудительно отправили на родину 21 иностранца», — сообщает пресс-служба ведомства в своем telegram-канале.

В этом году почти на четверть выросло количество возбужденных уголовных дел в сфере миграции. На десять процентов больше привлечено к административной ответственности мигрантов за нарушение режима пребывания в РФ. За несоблюдение российского законодательства закрыт въезд в РФ более тысячи иностранцам. Прекращено российское гражданство 17-и уроженцам ближнего зарубежья.

В Челябинске полицейские ранее выявили две квартиры, где фиктивно были зарегистрированы 66 мигрантов. На собственников жилья возбуждены уголовные дела по статье 322.3 УК РФ. Женщина находится под подпиской о невыезде, мужчина под обязательном о явке, сообщили в пресс-службе челябинской полиции.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинской области сотрудники полиции продолжают проверять места пребывания иностранных граждан. Только за день из региона принудительно отправили на родину 21 иностранца, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области. «В Челябинской области сотрудниками полиции продолжают массированные проверки мест концентрации, притяжения, пребывания иностранных граждан в гостиницах, общежитиях, хостелах, строительных объектах, рынках и в теплицах… За один день принудительно отправили на родину 21 иностранца», — сообщает пресс-служба ведомства в своем telegram-канале. В этом году почти на четверть выросло количество возбужденных уголовных дел в сфере миграции. На десять процентов больше привлечено к административной ответственности мигрантов за нарушение режима пребывания в РФ. За несоблюдение российского законодательства закрыт въезд в РФ более тысячи иностранцам. Прекращено российское гражданство 17-и уроженцам ближнего зарубежья. В Челябинске полицейские ранее выявили две квартиры, где фиктивно были зарегистрированы 66 мигрантов. На собственников жилья возбуждены уголовные дела по статье 322.3 УК РФ. Женщина находится под подпиской о невыезде, мужчина под обязательном о явке, сообщили в пресс-службе челябинской полиции.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...