20 июня 2024

На автозаправке в Сургуте произошла утечка топлива

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Сургуте сломалась бензоколонка
В Сургуте сломалась бензоколонка Фото:

На АЗС в Сургуте (ХМАО) сломался автомат с топливом, из-за чего бензин вылился из колонки. Это случилось на Югорском тракте, сообщили очевидцы.

«Автозаправочная станция на Югорском тракте. Сломалась колонка, бензин льется ручьем. Владельцы авто остановили залив оплаченного топлива. А вот что делать с оплаченным, но не залитым в бак топливом?» — написала очевидица в telegram-канале "КИнформ".

По данным МЧС, при проливе нефтепродуктов оператор обязан прекратить все технологические операции. После этого нужно освободить территорию АЗС от автотранспорта, удалить пролитый нефтепродукт, место пролива засыпать песком. При невозможности ликвидировать аварийную ситуацию своими силами нужно сообщить диспетчеру нефтебазы и вызвать аварийную службу.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На АЗС в Сургуте (ХМАО) сломался автомат с топливом, из-за чего бензин вылился из колонки. Это случилось на Югорском тракте, сообщили очевидцы. «Автозаправочная станция на Югорском тракте. Сломалась колонка, бензин льется ручьем. Владельцы авто остановили залив оплаченного топлива. А вот что делать с оплаченным, но не залитым в бак топливом?» — написала очевидица в telegram-канале "КИнформ". По данным МЧС, при проливе нефтепродуктов оператор обязан прекратить все технологические операции. После этого нужно освободить территорию АЗС от автотранспорта, удалить пролитый нефтепродукт, место пролива засыпать песком. При невозможности ликвидировать аварийную ситуацию своими силами нужно сообщить диспетчеру нефтебазы и вызвать аварийную службу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...