18 июня 2024

Украинец набросился с ножом на сержанта ВСУ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На Украине мужчина с ножом напал на сотрудника военкомата
На Украине мужчина с ножом напал на сотрудника военкомата Фото:

В городе Синельниково Днепропетровской области Украины мужчина совершил нападение на сотрудника военкомата. Об этом сообщили в украинских сухопутных войсках.

"В городе Синельниково <...> гражданин совершил вооруженное нападение с применением холодного оружия (ножа) на сержанта ВСУ", — говорится в сообщении сухопутных войск, опубликованном в telegram-канале. Отмечается, что это произошло во время оповещения военнообязанных в военкомате. 

По факту инцидента задержан подозреваемый, против которого возбуждено уголовное дело по статьям "Препятствование законной деятельности ВСУ" и "Покушение на убийство". Сержант получил ножевое ранение руки.

На Украине 18 мая вступил в силу новый закон о мобилизации. После этого глава страны Владимир Зеленский подписал закон, позволяющий отправлять на фронт осужденных. Ранее украинские дальнобойщики провели акцию протеста на трассе Киев — Одесса в знак несогласия с новым законом. Они вывели на дорогу десятки фур, создав таким образом гигантскую пробку.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В городе Синельниково Днепропетровской области Украины мужчина совершил нападение на сотрудника военкомата. Об этом сообщили в украинских сухопутных войсках. "В городе Синельниково <...> гражданин совершил вооруженное нападение с применением холодного оружия (ножа) на сержанта ВСУ", — говорится в сообщении сухопутных войск, опубликованном в telegram-канале. Отмечается, что это произошло во время оповещения военнообязанных в военкомате.  По факту инцидента задержан подозреваемый, против которого возбуждено уголовное дело по статьям "Препятствование законной деятельности ВСУ" и "Покушение на убийство". Сержант получил ножевое ранение руки. На Украине 18 мая вступил в силу новый закон о мобилизации. После этого глава страны Владимир Зеленский подписал закон, позволяющий отправлять на фронт осужденных. Ранее украинские дальнобойщики провели акцию протеста на трассе Киев — Одесса в знак несогласия с новым законом. Они вывели на дорогу десятки фур, создав таким образом гигантскую пробку.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...