11 июня 2024

Губернатор ЯНАО анонсировал новую меру поддержки при рождении ребенка

Новорожденных ЯНАО будут отправлять на фотосессию
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ямальским семьям с новорожденными детьми начнут вручать сертификаты на фотосессию
Ямальским семьям с новорожденными детьми начнут вручать сертификаты на фотосессию Фото:

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов анонсировал новую меру поддержки при рождении ребенка. Теперь вместе с коробкой «Малышу Ямала» родители будут получать сертификат на фотосессию, рассказали в мэрии Ноябрьска.

«Теперь при рождении ребенка вместе с коробкой "Малышу Ямала" семьи получат сертификат номиналом пять тысяч рублей на фотосессию. Новую поддержку в Год семьи озвучил губернатор округа Дмитрий Андреевич Артюхов», — написано в telegram-канале ведомства.

Сертификатом можно будет воспользоваться у фотографов, которые присоединятся к проекту. Планируется, что каждая фотосессия оставит на память 45 полноценных кадров в подарок семьям. Артюхов отметил, что эта мера будет распространяться и на тех родителей, чьи дети уже появились на свет в 2024 году.

С начала мая в ЯНАО вводится ряд новых мер поддержки многодетных семей. Для ямальцев расширят компенсации затрат на жилье, подготовку детей к школам и проезд к местам отдыха и оздоровления.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов анонсировал новую меру поддержки при рождении ребенка. Теперь вместе с коробкой «Малышу Ямала» родители будут получать сертификат на фотосессию, рассказали в мэрии Ноябрьска. «Теперь при рождении ребенка вместе с коробкой "Малышу Ямала" семьи получат сертификат номиналом пять тысяч рублей на фотосессию. Новую поддержку в Год семьи озвучил губернатор округа Дмитрий Андреевич Артюхов», — написано в telegram-канале ведомства. Сертификатом можно будет воспользоваться у фотографов, которые присоединятся к проекту. Планируется, что каждая фотосессия оставит на память 45 полноценных кадров в подарок семьям. Артюхов отметил, что эта мера будет распространяться и на тех родителей, чьи дети уже появились на свет в 2024 году. С начала мая в ЯНАО вводится ряд новых мер поддержки многодетных семей. Для ямальцев расширят компенсации затрат на жилье, подготовку детей к школам и проезд к местам отдыха и оздоровления.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...