22 июня 2024

В Свердловской области ожидаются заморозки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В регионе температура воздуха ночью опустится до -5 градусов
В регионе температура воздуха ночью опустится до -5 градусов Фото:

В Свердловской области с 20 до 25 мая ожидаются заморозки от 0 до -5 градусов. В некоторые ночи такая температура покроет весь регион, сообщил синоптик Алексей Пулин.

«Вероятность заморозков для Свердловской области в воздухе и на почве в ближайшие ночи: 20 мая — до 0..-5 в южной части области; 21 мая — до нуля на почве по южной границе области, а также на юго-западе; в воздухе без заморозков; 22 мая — до -1..-3 на севере и северо-западе. 23 мая — до 0..-5 на всей территории области, кроме юго-востока», — написал Пулин в telegram-канале «Погода в Екатеринбурге».

На всей территории области 24 мая температура воздуха ночью опустится до 0 и -5, 25 мая в восточной части региона ожидается до 0 и -2. Синоптик подчеркнул, что данные на 22-25 мая предварительные.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Свердловской области с 20 до 25 мая ожидаются заморозки от 0 до -5 градусов. В некоторые ночи такая температура покроет весь регион, сообщил синоптик Алексей Пулин. «Вероятность заморозков для Свердловской области в воздухе и на почве в ближайшие ночи: 20 мая — до 0..-5 в южной части области; 21 мая — до нуля на почве по южной границе области, а также на юго-западе; в воздухе без заморозков; 22 мая — до -1..-3 на севере и северо-западе. 23 мая — до 0..-5 на всей территории области, кроме юго-востока», — написал Пулин в telegram-канале «Погода в Екатеринбурге». На всей территории области 24 мая температура воздуха ночью опустится до 0 и -5, 25 мая в восточной части региона ожидается до 0 и -2. Синоптик подчеркнул, что данные на 22-25 мая предварительные.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...