11 июня 2024

Известный пермский следователь Юлдашев ушел в отставку

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Следователь занимался резонансными делами
Следователь занимался резонансными делами Фото:

Старший следователь третьего следственного управления ГСУ СКР Михаил Юлдашев покинул должность. Причиной стал выход на пенсию.

«Старший следователь третьего следственного управления ГСУ СКР Михаил Юлдашев уволился в связи с выходом на пенсию. Вся трудовая деятельность господина Юлдашева была связана со службой в органах предварительного следствия», — пишет «Коммерсант Прикамье» со ссылкой на источники знакомые с ситуацией.

Юлдашев занимался сложными резонансными делами. Так, он расследовал дело в отношении бывшего руководителя Росимущества Леонида Ли, а также о пожаре в гостинице “Карамель”. Юлдашев работает следователем с 1998 года. Тогда он окончил юридический факультет ПГУ и устроился в прокуратуру Мотовилихинского района. Затем служил в следственном комитете в отделе по расследованию особо важных уголовных дел. В 2010 его перевели в третье следственное управление ГСУ СКР.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Старший следователь третьего следственного управления ГСУ СКР Михаил Юлдашев покинул должность. Причиной стал выход на пенсию. «Старший следователь третьего следственного управления ГСУ СКР Михаил Юлдашев уволился в связи с выходом на пенсию. Вся трудовая деятельность господина Юлдашева была связана со службой в органах предварительного следствия», — пишет «Коммерсант Прикамье» со ссылкой на источники знакомые с ситуацией. Юлдашев занимался сложными резонансными делами. Так, он расследовал дело в отношении бывшего руководителя Росимущества Леонида Ли, а также о пожаре в гостинице “Карамель”. Юлдашев работает следователем с 1998 года. Тогда он окончил юридический факультет ПГУ и устроился в прокуратуру Мотовилихинского района. Затем служил в следственном комитете в отделе по расследованию особо важных уголовных дел. В 2010 его перевели в третье следственное управление ГСУ СКР.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...