20 июня 2024

Осужденный за мошенничество депутат возглавил горком КПРФ Кургана

Горком КПРФ Кургана возглавил осужденный за мошенничество депутат Пущин
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Депутат Артур Пущин возглавил горком КПРФ Кургана
Депутат Артур Пущин возглавил горком КПРФ Кургана Фото:

Депутата гордумы Кургана Артура Пущина переизбрали главой горкома КПРФ. Об этом URA.RU сообщил первый секретарь обкома КПРФ Виктор Зырянов. В начале года суд признал Пущина виновным в мошенничестве.

«Переизбран Пущин Артур Александрович. Конкурентов у него не было. Пущина избрали подавляющим большинством голосов», — рассказал Зырянов. Он объяснил, что таким образом срок полномочий Пущина продлен на два года. Депутат возглавляет горком с 2019 года.

В январе Курганский городской суд признал Пущина виновным в мошенничестве и приговорил к обязательным работам. Его признали виновным в том, что он будучи банкротом занял 460 тысяч рублей и не возвращал деньги гражданам. Депутат не признал свою вину и заявлял, что предлагал вернуть часть денег потерпевшим. Он объяснял, что рассчитается с долгами после полного окончания процедуры банкротства. Пущин пытается оспорить решение суда.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Депутата гордумы Кургана Артура Пущина переизбрали главой горкома КПРФ. Об этом URA.RU сообщил первый секретарь обкома КПРФ Виктор Зырянов. В начале года суд признал Пущина виновным в мошенничестве. «Переизбран Пущин Артур Александрович. Конкурентов у него не было. Пущина избрали подавляющим большинством голосов», — рассказал Зырянов. Он объяснил, что таким образом срок полномочий Пущина продлен на два года. Депутат возглавляет горком с 2019 года. В январе Курганский городской суд признал Пущина виновным в мошенничестве и приговорил к обязательным работам. Его признали виновным в том, что он будучи банкротом занял 460 тысяч рублей и не возвращал деньги гражданам. Депутат не признал свою вину и заявлял, что предлагал вернуть часть денег потерпевшим. Он объяснял, что рассчитается с долгами после полного окончания процедуры банкротства. Пущин пытается оспорить решение суда.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...