22 июня 2024

В одном из районов ХМАО ввели режим повышенной готовности из-за паводка

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Нефтеюганском районе ввели режим повышенной готовности из-за паводка
В Нефтеюганском районе ввели режим повышенной готовности из-за паводка Фото:
новость из сюжета
Паводок 2024 в ХМАО

Власти Нефтеюганского района ХМАО ввели режим повышенной готовности из-за подъема уровня воды в близлежащих реках. Об этом сообщается на сайте МЧС Югры.

"Нефтеюганский район (п. Салым и с. Лемпино) – постановление администрации Нефтеюганского района от 17.05.2024 №760-па, до особого распоряжения. В связи с угрозой возникновения природной ЧС, в целях предупреждения возникновения ЧС, связанной с подъемом уровня воды в реках Вандрас, Большой Салым, Юганская Обь, Большая Юганская", — говорится в сводке МЧС.

Кроме того, режим повышенной готовности в связи с паводком введен в Сургуте и Нижневартовске. При этом в реках региона подъем уровня воды продолжается.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Власти Нефтеюганского района ХМАО ввели режим повышенной готовности из-за подъема уровня воды в близлежащих реках. Об этом сообщается на сайте МЧС Югры. "Нефтеюганский район (п. Салым и с. Лемпино) – постановление администрации Нефтеюганского района от 17.05.2024 №760-па, до особого распоряжения. В связи с угрозой возникновения природной ЧС, в целях предупреждения возникновения ЧС, связанной с подъемом уровня воды в реках Вандрас, Большой Салым, Юганская Обь, Большая Юганская", — говорится в сводке МЧС. Кроме того, режим повышенной готовности в связи с паводком введен в Сургуте и Нижневартовске. При этом в реках региона подъем уровня воды продолжается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...