15 июня 2024

В ХМАО подростки избили семейную пару из-за замечания о нацистском приветствии

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Радужном подростки напали на семейную пару после замечания о нацистском приветствии
В Радужном подростки напали на семейную пару после замечания о нацистском приветствии Фото:

В Радужном подростки избили семейную пару из-за замечания о нацистском приветствии. Городской суд приговорил виновника к двум годам лишения свободы условно, сообщает tg-канал «Суды Югры».

Осужденный обратился к двум женщинам и мужчине и попросил сигареты. Уходя, он вскинул руку в нацистском приветствии, после чего одна из женщин сделала ему замечание.

«На очередное замечание женщины о том, что спортсмены не должны находиться ночью на улице и курить, "товарищ" подсудимого ударил женщину кулаком в лицо, после чего парни разбежались», – сообщают «Суды Югры». Далее молодые люди пытались убежать, но снова напали на супругов и один из них сломал женщине нос.

Суд приговорил виновника к двум годам и десяти месяцам лишения свободы условно. Он также обязан выплатить пострадавшим 200 000 рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Радужном подростки избили семейную пару из-за замечания о нацистском приветствии. Городской суд приговорил виновника к двум годам лишения свободы условно, сообщает tg-канал «Суды Югры». Осужденный обратился к двум женщинам и мужчине и попросил сигареты. Уходя, он вскинул руку в нацистском приветствии, после чего одна из женщин сделала ему замечание. «На очередное замечание женщины о том, что спортсмены не должны находиться ночью на улице и курить, "товарищ" подсудимого ударил женщину кулаком в лицо, после чего парни разбежались», – сообщают «Суды Югры». Далее молодые люди пытались убежать, но снова напали на супругов и один из них сломал женщине нос. Суд приговорил виновника к двум годам и десяти месяцам лишения свободы условно. Он также обязан выплатить пострадавшим 200 000 рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...