11 июня 2024

Тюменские власти потратили за год на 15 млрд меньше, чем планировали

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Также за год выросли доходы местного бюджета
Также за год выросли доходы местного бюджета Фото:

В Тюменской области за 2023 год власти потратили 296 млрд рублей за год, что на 15 млрд меньше, чем было запланировано. Об этом сообщили во время комитета по государственному строительству и местному самоуправления Тюменской облдумы, на котором присутствовал журналист URA.RU.

"Расходы областного бюджета. План 2023 года — 311 млрд рублей, факт — 296 млрд рублей, из них на программу "Сотрудничество" было потрачено 67 млрд, на юг Тюменской области — 228 млрд", — сообщили во время комитета.

Также за год выросли доходы местного бюджета. Согласно планам, власти планировали заработать 115 млрд рублей. Однако за 2023 год им удалось получить 124 млрд, из них 32 млрд налоговых и неналоговых доходов и 92 млрд безвозмездных поступлений. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюменской области за 2023 год власти потратили 296 млрд рублей за год, что на 15 млрд меньше, чем было запланировано. Об этом сообщили во время комитета по государственному строительству и местному самоуправления Тюменской облдумы, на котором присутствовал журналист URA.RU. "Расходы областного бюджета. План 2023 года — 311 млрд рублей, факт — 296 млрд рублей, из них на программу "Сотрудничество" было потрачено 67 млрд, на юг Тюменской области — 228 млрд", — сообщили во время комитета. Также за год выросли доходы местного бюджета. Согласно планам, власти планировали заработать 115 млрд рублей. Однако за 2023 год им удалось получить 124 млрд, из них 32 млрд налоговых и неналоговых доходов и 92 млрд безвозмездных поступлений. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...