22 июня 2024

Глава УМВД ХМАО поставил задачи начальнику полиции Сургута

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Глава полиции ХМАО посетил с ревизией Сургут
Глава полиции ХМАО посетил с ревизией Сургут Фото:

Глава полиции ХМАО Сергей Ветохин приехал с ревизией в Сургут и Сургутский район и поставил задачи начальникам полиции. Об этом сообщает telegram-канал «Полиция Югры».

«Начальник УМВД России по ХМАО – Югре полковник полиции Сергей Ветохин посетил УМВД России по г. Сургуту и ОМВД России по Сургутскому району. Сергей Александрович провёл совещания с руководящим составом подразделений, дал оценку складывающейся на территории города и района оперативной обстановке и поставил задачи на ближайшую перспективу», – сообщает пресс-служба полиции. Особое внимание Ветохин уделил пресечению преступлений в сфере топливо-энергетического комплекса и взаимодействию с органами местного самоуправления.

Ранее URA.RU писало, что глава УМВД ХМАО отправился с ревизией в западную часть региона. Он посетил ОМВД Нягани, Советского района и Югорска.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава полиции ХМАО Сергей Ветохин приехал с ревизией в Сургут и Сургутский район и поставил задачи начальникам полиции. Об этом сообщает telegram-канал «Полиция Югры». «Начальник УМВД России по ХМАО – Югре полковник полиции Сергей Ветохин посетил УМВД России по г. Сургуту и ОМВД России по Сургутскому району. Сергей Александрович провёл совещания с руководящим составом подразделений, дал оценку складывающейся на территории города и района оперативной обстановке и поставил задачи на ближайшую перспективу», – сообщает пресс-служба полиции. Особое внимание Ветохин уделил пресечению преступлений в сфере топливо-энергетического комплекса и взаимодействию с органами местного самоуправления. Ранее URA.RU писало, что глава УМВД ХМАО отправился с ревизией в западную часть региона. Он посетил ОМВД Нягани, Советского района и Югорска.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...