15 июня 2024

В Челябинске трамваи и троллейбусы изменят маршрут движения. Схема

В Челябинске трамваи и троллейбусы изменят маршрут движения
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Трамваи в Челябинске изменят маршрут из-за ремонта путей
Трамваи в Челябинске изменят маршрут из-за ремонта путей Фото:

В Челябинске с 24 по 29 мая трамваи №2, 20 и троллейбусы №10, 14, 17 изменят маршрут движения. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства дорожного хозяйства и транспорта.

«Трамваи 2, 20 и троллейбусы 10, 14, 17 изменят трассу движения. С 22 часов 24 мая до утра 29 мая закрывается движение трамваев до областной больницы», — говорится в telegram-канале ведомства.

На перекрестке проспектов Ленина и Свердловского начнется ремонт трамвайных путей. Движение троллейбусов №10 и №17 на участке будет закрыто.

Трамвай №2 поедет от ЧЭМКа по улице Кирова до автовокзала, №20 – от поселка Першино по улицам Кирова и Карла Маркса до ЧТЗ. Троллейбусы направят по следующий маршрутам: №10 поедет от пляжа «Солнечный берег» до железнодорожного вокзала, №14 – по улицам Братьев Кашириных, Труда, Энгельса, далее по проспекту Ленина до парка имени Юрия Гагарина.

В обратном направлении троллейбус №14 проследуют по маршруту от парка Гагарина по улице Сони Кривой, далее по Свердловскому и Комсомольскому проспектам, по улицам Молодогвардейцев и Братьев Кашириных. Троллейбус №17 поедет по Молдавской, Молодогвардейцев, Братьев Кашириных, Труда, Энгельса, а после по проспекту Ленина до парка Гагарина. Пассажиры временно в качестве альтернативы могут добираться на автобусах №№ 2, 4, 35, 40, 51, 64, 81, 483 или троллейбусах №№ 7, 12, 19, отмечают в региональном миндортрансе.

В Челябинске ранее из-за проведения полумарафона «Забег.РФ» была изменена схема движения автобусов. Движение 19 мая было перекрыто по четырем улицам, девять автобусов меняли маршрут.

Схема временного движение трамваев и троллейбусов в Челябинске
Схема временного движение трамваев и троллейбусов в Челябинске

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске с 24 по 29 мая трамваи №2, 20 и троллейбусы №10, 14, 17 изменят маршрут движения. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства дорожного хозяйства и транспорта. «Трамваи 2, 20 и троллейбусы 10, 14, 17 изменят трассу движения. С 22 часов 24 мая до утра 29 мая закрывается движение трамваев до областной больницы», — говорится в telegram-канале ведомства. На перекрестке проспектов Ленина и Свердловского начнется ремонт трамвайных путей. Движение троллейбусов №10 и №17 на участке будет закрыто. Трамвай №2 поедет от ЧЭМКа по улице Кирова до автовокзала, №20 – от поселка Першино по улицам Кирова и Карла Маркса до ЧТЗ. Троллейбусы направят по следующий маршрутам: №10 поедет от пляжа «Солнечный берег» до железнодорожного вокзала, №14 – по улицам Братьев Кашириных, Труда, Энгельса, далее по проспекту Ленина до парка имени Юрия Гагарина. В обратном направлении троллейбус №14 проследуют по маршруту от парка Гагарина по улице Сони Кривой, далее по Свердловскому и Комсомольскому проспектам, по улицам Молодогвардейцев и Братьев Кашириных. Троллейбус №17 поедет по Молдавской, Молодогвардейцев, Братьев Кашириных, Труда, Энгельса, а после по проспекту Ленина до парка Гагарина. Пассажиры временно в качестве альтернативы могут добираться на автобусах №№ 2, 4, 35, 40, 51, 64, 81, 483 или троллейбусах №№ 7, 12, 19, отмечают в региональном миндортрансе. В Челябинске ранее из-за проведения полумарафона «Забег.РФ» была изменена схема движения автобусов. Движение 19 мая было перекрыто по четырем улицам, девять автобусов меняли маршрут.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...