22 июня 2024

Володин передал руководству и народу Ирана послание от Путина. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Вячеслав Володин представляет Россию на траурных мероприятиях в Иране
Вячеслав Володин представляет Россию на траурных мероприятиях в Иране Фото:

Россия скорбит вместе с Ираном в связи с гибелью президента страны Эбрахима Раиси. Такое послание от главы РФ Владимира Путина передал председатель Государственной Думы Вячеслав Володин на траурных мероприятиях в Тегеране.

«Мы сохраним светлую память о президенте Раиси как о выдающемся политике, истинном патриоте и настоящем друге. Владимир Путин убежден, что страна стойко преодолеет все испытания и продолжит уверенное движение по пути устойчивого национального развития и укрепления суверенитета», — говорится в послании, который передал Вячеслав Володин. Его приводит telegram-канале Госдумы. Путин отметил, что Россия скорбит вместе с Ираном.

Церемония похорон состоится 23 мая
Церемония похорон состоится 23 мая
Фото:

Володин в Тегеране также встретился с и.о главы исполнительной власти страны Мохаммадом Мохбером. Председатель Госдумы представляет Россию на траурных мероприятиях в Иране.

Володин в Тегеране почтил память Раиси
Володин в Тегеране почтил память Раиси
Фото:

Раиси погиб в результате крушения вертолета 19 мая. Почему упало воздушное судно, до сих пор не известно. Раиси поддерживал тесные контакты с Путиным и был союзником России. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Россия скорбит вместе с Ираном в связи с гибелью президента страны Эбрахима Раиси. Такое послание от главы РФ Владимира Путина передал председатель Государственной Думы Вячеслав Володин на траурных мероприятиях в Тегеране. «Мы сохраним светлую память о президенте Раиси как о выдающемся политике, истинном патриоте и настоящем друге. Владимир Путин убежден, что страна стойко преодолеет все испытания и продолжит уверенное движение по пути устойчивого национального развития и укрепления суверенитета», — говорится в послании, который передал Вячеслав Володин. Его приводит telegram-канале Госдумы. Путин отметил, что Россия скорбит вместе с Ираном. Володин в Тегеране также встретился с и.о главы исполнительной власти страны Мохаммадом Мохбером. Председатель Госдумы представляет Россию на траурных мероприятиях в Иране. Раиси погиб в результате крушения вертолета 19 мая. Почему упало воздушное судно, до сих пор не известно. Раиси поддерживал тесные контакты с Путиным и был союзником России. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...