22 июня 2024

Пермякам предлагают слетать в Дубай в два раза дешевле, чем в Сочи

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лететь в Дубай дешевле с 9-часовой пересадкой
Лететь в Дубай дешевле с 9-часовой пересадкой Фото:

Из Перми стали продавать авиабилеты в Дубай с пересадкой в Москве за 11,8 тысячи рублей. Для сравнения — прямой перелет в Сочи из аэропорта «Большое Савино» стоит 19-20 тысяч рублей на человека.

«Пермь — Дубай, вылет 25 мая. В пути: 16 часов 50 минут. Пересадка: 9 часов 5 минут в Москве», — сказано на сайте «Авиасейлс».

Путешественников предупреждают, что пересадка будет ночью. Также придется самостоятельно сменить аэропорт в Москве, так как рейс из Перми прилетает в «Шереметьево», а самолет в Дубай вылетает из «Внуково». Уточняется, что стоимость указана без багажа. За чемодан нужно доплатить еще 4,5 тысячи рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Из Перми стали продавать авиабилеты в Дубай с пересадкой в Москве за 11,8 тысячи рублей. Для сравнения — прямой перелет в Сочи из аэропорта «Большое Савино» стоит 19-20 тысяч рублей на человека. «Пермь — Дубай, вылет 25 мая. В пути: 16 часов 50 минут. Пересадка: 9 часов 5 минут в Москве», — сказано на сайте «Авиасейлс». Путешественников предупреждают, что пересадка будет ночью. Также придется самостоятельно сменить аэропорт в Москве, так как рейс из Перми прилетает в «Шереметьево», а самолет в Дубай вылетает из «Внуково». Уточняется, что стоимость указана без багажа. За чемодан нужно доплатить еще 4,5 тысячи рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...