18 июня 2024

У района ЯНАО забрали управление аэропортом

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Аэропорт Красноселькупского района ЯНАО перешел в собственность округа
Аэропорт Красноселькупского района ЯНАО перешел в собственность округа Фото:

Из собственности Красноселькупского района ЯНАО исключили местную взлетно-посадочную площадку, — она перейдет под контроль округа. Соответствующее постановление губернатора ЯНАО опубликовано на сайте окружного правительства.

«Для увеличения эффективности управления и организации деятельности посадочная площадка села Красноселькуп переходит из муниципальной собственности в окружную. Для ямальцев это не повлечет никаких изменений», — говорится в официальном комментарии пресс-службы губернатора.

Отвечать за содержание и развитие аэропорта теперь будет окружной департамент транспорта и дорожного хозяйства. Постановление вступит в силу с 1 июня 2024 года.

Красноселькупский район ЯНАО ранее стал одним из муниципалитетов, которые предполагалось преобразовать в ходе муниципальной реформы. Район должны были включить в состав Пуровского муниципального округа, но позднее реформу пришлось отложить.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Из собственности Красноселькупского района ЯНАО исключили местную взлетно-посадочную площадку, — она перейдет под контроль округа. Соответствующее постановление губернатора ЯНАО опубликовано на сайте окружного правительства. «Для увеличения эффективности управления и организации деятельности посадочная площадка села Красноселькуп переходит из муниципальной собственности в окружную. Для ямальцев это не повлечет никаких изменений», — говорится в официальном комментарии пресс-службы губернатора. Отвечать за содержание и развитие аэропорта теперь будет окружной департамент транспорта и дорожного хозяйства. Постановление вступит в силу с 1 июня 2024 года. Красноселькупский район ЯНАО ранее стал одним из муниципалитетов, которые предполагалось преобразовать в ходе муниципальной реформы. Район должны были включить в состав Пуровского муниципального округа, но позднее реформу пришлось отложить.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...