12 июня 2024

Зеленский «холодно» ответил на обвинения по поводу его нелегитимности

ORDA News: Зеленского не волнуют разговоры о его нелегитимности
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Владимиру Зеленскому все равно, что о нем говорят другие
Владимиру Зеленскому все равно, что о нем говорят другие Фото:

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ему все равно на разговоры о его нелегитимности. Свое интервью он дал представителям СМИ Казахстана, Киргизии и Узбекистана.

«Меня это несильно беспокоит», — сказал Владимир Зеленский. Интервью опубликовано на YouTube-канале казахстанского издания «Орда». Полномочия Зеленского истекли 20 мая.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что легитимность Владимира Зеленского на посту президента Украина закончена. Сложившаяся на Украине ситуация характеризуется не иначе, как гибель этого государства, констатировал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ему все равно на разговоры о его нелегитимности. Свое интервью он дал представителям СМИ Казахстана, Киргизии и Узбекистана. «Меня это несильно беспокоит», — сказал Владимир Зеленский. Интервью опубликовано на YouTube-канале казахстанского издания «Орда». Полномочия Зеленского истекли 20 мая. Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что легитимность Владимира Зеленского на посту президента Украина закончена. Сложившаяся на Украине ситуация характеризуется не иначе, как гибель этого государства, констатировал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...