22 июня 2024

Штормовой ветер сорвал крышу со спорткомплекса в Березниках. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В регионе объявлено штормовое предупреждение
В регионе объявлено штормовое предупреждение Фото:

Сильными порывами ветра снесло металлическую крышу со спорткомплекса в Березниках (Пермский край). Видео в соцсети опубликовал один из местных жителей.

«Крышу сдуло всего за 15 минут непогоды», — поясняет очевидец в группе «ЧП Березники» в соцсети «Вконтакте». Судя по кадрам, инцидент произошел у физкультурно-оздоровительного комплекса «Любимов» по улице Ивана Дощеникова.

Часть металлической конструкции отбросило на проезжую часть. Другая — лежит вблизи ФОКа. В ГУ МЧС России по региону пояснили, что на месте работает оперативная группа. По предварительной информации, пострадавших нет.

Жителей Прикамья предупредили ранее об ухудшении погоды. По прогнозу синоптиков, в ближайшие часы ожидаются шквалистый ветер, град и ливень.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сильными порывами ветра снесло металлическую крышу со спорткомплекса в Березниках (Пермский край). Видео в соцсети опубликовал один из местных жителей. «Крышу сдуло всего за 15 минут непогоды», — поясняет очевидец в группе «ЧП Березники» в соцсети «Вконтакте». Судя по кадрам, инцидент произошел у физкультурно-оздоровительного комплекса «Любимов» по улице Ивана Дощеникова. Часть металлической конструкции отбросило на проезжую часть. Другая — лежит вблизи ФОКа. В ГУ МЧС России по региону пояснили, что на месте работает оперативная группа. По предварительной информации, пострадавших нет. Жителей Прикамья предупредили ранее об ухудшении погоды. По прогнозу синоптиков, в ближайшие часы ожидаются шквалистый ветер, град и ливень.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...