22 июня 2024

В Новом Уренгое на полтора месяца закроют участок дороги. Скрин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Новом Уренгое закроют участок дороги на ремонт
В Новом Уренгое закроют участок дороги на ремонт Фото:

В Новом Уренгое (ЯНАО) до середины лета закроют участок дороги по улице Ямальской начиная от Магистральной и заканчивая Сибирской. Ограничения начнут действовать с 27 мая, сообщили в мэрии.

«Участок ул. Ямальской (от Магистральной до Сибирской) закрываем на ремонт с 27 мая 2024 года. … Подрядчик планирует работы завершить до середины лета, а затем перейти на участок дороги от улицы Сибирской до Таёжной», — написано в telegram-канале ведомства.

Проезды из дворов, примыкающих к перекрываемому участку дороги, тоже будут перекрыты. Это необходимо для обустройства тротуара, парковки, велосипедной дорожки и замены освещения.

Также в Новом Уренгое на ремонт закрыли виадук, введенный в эксплуатацию 29 лет назад. Дорожные службы приступили к работам 25 мая.

Участок улицы Ямальской, который перекроют в Новом Уренгое
Участок улицы Ямальской, который перекроют в Новом Уренгое

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Новом Уренгое (ЯНАО) до середины лета закроют участок дороги по улице Ямальской начиная от Магистральной и заканчивая Сибирской. Ограничения начнут действовать с 27 мая, сообщили в мэрии. «Участок ул. Ямальской (от Магистральной до Сибирской) закрываем на ремонт с 27 мая 2024 года. … Подрядчик планирует работы завершить до середины лета, а затем перейти на участок дороги от улицы Сибирской до Таёжной», — написано в telegram-канале ведомства. Проезды из дворов, примыкающих к перекрываемому участку дороги, тоже будут перекрыты. Это необходимо для обустройства тротуара, парковки, велосипедной дорожки и замены освещения. Также в Новом Уренгое на ремонт закрыли виадук, введенный в эксплуатацию 29 лет назад. Дорожные службы приступили к работам 25 мая.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...