14 июня 2024

Чем известна новый директор Тюменской филармонии Светлана Шкурина

Новым директором Тюменской филармонии стала Светлана Шкурина
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
У нового директора в планах реализовать проекты по взаимодействию с учебными учреждениями
У нового директора в планах реализовать проекты по взаимодействию с учебными учреждениями Фото:

Тюменскую филармонию возглавила Светлана Шкурина. Она ранее руководила детской школой искусств «Этюд» и ДК «Торфяник». Что еще известно о новом директоре филармонии — в материале URA.RU.

Шкурина закончила Тюменский колледж искусств и Российскую академию музыки имени Гнесиных. До руководства филармонией она занимала пост директора ДШИ «Этюд» и ДК «Торфяник». Во время ее работы директором школы искусств учреждение вошло в восьмерку лучших детских школ искусств России. 

Как рассказала Шкурина, в ее планах расширение гастрольной деятельности и повысить уровень узнаваемости коллективов. «Считаю необходимым сосредоточиться на развитии и совершенствовании программ концертов и фестивалей, расширении культурных связей и укреплении партнерских отношений с другими учреждениями культуры, активное взаимодействие с местным сообществом и муниципалитетами», — отметила Шкурина.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменскую филармонию возглавила Светлана Шкурина. Она ранее руководила детской школой искусств «Этюд» и ДК «Торфяник». Что еще известно о новом директоре филармонии — в материале URA.RU. Шкурина закончила Тюменский колледж искусств и Российскую академию музыки имени Гнесиных. До руководства филармонией она занимала пост директора ДШИ «Этюд» и ДК «Торфяник». Во время ее работы директором школы искусств учреждение вошло в восьмерку лучших детских школ искусств России.  Как рассказала Шкурина, в ее планах расширение гастрольной деятельности и повысить уровень узнаваемости коллективов. «Считаю необходимым сосредоточиться на развитии и совершенствовании программ концертов и фестивалей, расширении культурных связей и укреплении партнерских отношений с другими учреждениями культуры, активное взаимодействие с местным сообществом и муниципалитетами», — отметила Шкурина.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...