14 июня 2024

Алена Водонаева устроила перекличку людей без нижнего белья

Алена Водонаева поинтересовалась, кто из ее подписчиков не носит нижнее белье
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Телеведущую заинтересовало, кто носит или не носит белье из ее подписчиков
Телеведущую заинтересовало, кто носит или не носит белье из ее подписчиков Фото:

Блогер и телеведущая из Тюмени Алена Водонаева провела перекличку среди своих подписчиков, выясняя кто из них не носит нижнего белья по примеру российских артистов — певца Shaman (настоящее имя — Ярослав Дронов) и Юрия Шатунова. Обсуждение состоялось в telegram-канале Алены Водонаевой.

«После признания Shaman Андрей Разин заявил, что и Юрий Шатунов не носил трусы. Так, давайте сразу все перекличку в комментариях устроим — кто трусы носит, а кто нет», — написала телеведущая.

Под постом телеведущей более 50 комментариев, большинство пользователей сообщили, что этот предмет гардероба все же присутствует в их повседневной жизни. Ранее URA.RU писало, что Алена Водонаева останется без своего салона красоты. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Блогер и телеведущая из Тюмени Алена Водонаева провела перекличку среди своих подписчиков, выясняя кто из них не носит нижнего белья по примеру российских артистов — певца Shaman (настоящее имя — Ярослав Дронов) и Юрия Шатунова. Обсуждение состоялось в telegram-канале Алены Водонаевой. «После признания Shaman Андрей Разин заявил, что и Юрий Шатунов не носил трусы. Так, давайте сразу все перекличку в комментариях устроим — кто трусы носит, а кто нет», — написала телеведущая. Под постом телеведущей более 50 комментариев, большинство пользователей сообщили, что этот предмет гардероба все же присутствует в их повседневной жизни. Ранее URA.RU писало, что Алена Водонаева останется без своего салона красоты. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...