18 июня 2024

В Новом Уренгое вахтовик-рецидивист убивал знакомых одиноких женщин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Новом Уренгое безработный рецидивист пойдет под суд за серию убийств
В Новом Уренгое безработный рецидивист пойдет под суд за серию убийств Фото:

В Новом Уренгое (ЯНАО) завершено расследование уголовного дела о серии убийств одиноко проживающих женщин, совершенных в 2022 году. Главным подозреваемым является безработный вахтовик из Оренбургской области, знакомый с обеими жертвами, сообщили URA.RU источники в силовых структурах.

«Подозреваемый был задержан 15 декабря 2022 года, ему было предъявлено обвинение в убийстве одиноко проживающей жительницы Нового Уренгоя с целью завладения ее деньгами и ценными украшениями. Тело было обнаружено в квартире со следами ожогов утюгом и сигаретными окурками, а также с множественными ножевыми ранениями. Было установлено, что подозреваемый в день убийства находился в квартире жертвы. В ходе расследования выяснилось, что он также был знаком с еще одной убитой женщиной, тело которой обнаружили в сентябре со схожими признаками и из квартиры также пропали банковские карты и ценные вещи», — сообщил корреспонденту агентства собеседник.

Мужчина был взят под стражу, но вину в убийствах отрицал, при этом признав присвоение банковских карт и украшений, которые позже продал. Он также признался, что видел тело убитой второй жертвы, но, по его словам, полицию не вызывал, так как боялся что его и заподозрят.

В Новый Уренгой он прибыл для работы вахтовым способом, но позже угодил в колонию. После отсидки мужчина остался в городе, проживал с сожительницей и пользовался ее банковской картой, на которую в дни убийств поступали крупные денежные зачисления. Позже они разошлись, по словам сожительницы, мужчина стал много выпивать и они приняли решение разъехаться, он снял соседнюю квартиру на той же лестничной клетке.

О расследовании уголовного дела в отношении подозреваемого стало известно летом 2023 года из сообщения пресс-службы окружного СУ СКР. Корреспондент агентства обратился за комментарием в пресс-службу ведомства. Ответ ожидается.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Новом Уренгое (ЯНАО) завершено расследование уголовного дела о серии убийств одиноко проживающих женщин, совершенных в 2022 году. Главным подозреваемым является безработный вахтовик из Оренбургской области, знакомый с обеими жертвами, сообщили URA.RU источники в силовых структурах. «Подозреваемый был задержан 15 декабря 2022 года, ему было предъявлено обвинение в убийстве одиноко проживающей жительницы Нового Уренгоя с целью завладения ее деньгами и ценными украшениями. Тело было обнаружено в квартире со следами ожогов утюгом и сигаретными окурками, а также с множественными ножевыми ранениями. Было установлено, что подозреваемый в день убийства находился в квартире жертвы. В ходе расследования выяснилось, что он также был знаком с еще одной убитой женщиной, тело которой обнаружили в сентябре со схожими признаками и из квартиры также пропали банковские карты и ценные вещи», — сообщил корреспонденту агентства собеседник. Мужчина был взят под стражу, но вину в убийствах отрицал, при этом признав присвоение банковских карт и украшений, которые позже продал. Он также признался, что видел тело убитой второй жертвы, но, по его словам, полицию не вызывал, так как боялся что его и заподозрят. В Новый Уренгой он прибыл для работы вахтовым способом, но позже угодил в колонию. После отсидки мужчина остался в городе, проживал с сожительницей и пользовался ее банковской картой, на которую в дни убийств поступали крупные денежные зачисления. Позже они разошлись, по словам сожительницы, мужчина стал много выпивать и они приняли решение разъехаться, он снял соседнюю квартиру на той же лестничной клетке. О расследовании уголовного дела в отношении подозреваемого стало известно летом 2023 года из сообщения пресс-службы окружного СУ СКР. Корреспондент агентства обратился за комментарием в пресс-службу ведомства. Ответ ожидается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...