18 июня 2024

Тюменцам перекроют дороги в исторической части города

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Движение ограничат из-за ремонта и реконструкции теплосетей
Движение ограничат из-за ремонта и реконструкции теплосетей Фото:

В Тюмени из-за реконструкции и ремонта теплосетей перекроют участки дороги возле набережной реки Туры и в районе Дома обороны. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«Для проведения реконструкции теплосетей в Тюмени с четверга, 30 мая, будет прекращено движение транспортных средств по ул. Коммунистической на участке от ул. Луначарского до ул. Ямской. Объезд возможен через ул. Луначарского. На участке ул. Луначарского от ул. Коммунистической до ул. Казанской будет организовано двустороннее движение. На ул. Казанской от ул. Луначарского до ул. Ямской одностороннее движение будет организовано в направлении ул. Ямской», — сообщает мэрия.

В рамках следующего этапа ремонта теплосетей перекроют участок улиц Рижская — Севастопольская — Пермякова. Всего за летний период заменят 10 км тепловых сетей. Ранее URA.RU писало, что в Тюмени ремонтируют более 200 км дорог. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени из-за реконструкции и ремонта теплосетей перекроют участки дороги возле набережной реки Туры и в районе Дома обороны. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. «Для проведения реконструкции теплосетей в Тюмени с четверга, 30 мая, будет прекращено движение транспортных средств по ул. Коммунистической на участке от ул. Луначарского до ул. Ямской. Объезд возможен через ул. Луначарского. На участке ул. Луначарского от ул. Коммунистической до ул. Казанской будет организовано двустороннее движение. На ул. Казанской от ул. Луначарского до ул. Ямской одностороннее движение будет организовано в направлении ул. Ямской», — сообщает мэрия. В рамках следующего этапа ремонта теплосетей перекроют участок улиц Рижская — Севастопольская — Пермякова. Всего за летний период заменят 10 км тепловых сетей. Ранее URA.RU писало, что в Тюмени ремонтируют более 200 км дорог. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...