11 июня 2024

Крупный пожар охватил свердловскую деревню — сгорело 10 домов

МЧС: в свердловской Березовке сгорело 10 домов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На месте ЧП работают спасатели
На месте ЧП работают спасатели Фото:

В деревне Березовка (Артинский район, Свердловская область) бушует крупный пожар, который перекинулся на частные дома. Сгорело уже 10 построек, рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

«В 14:53 поступило сообщение о пожаре в деревне Березовка. По оперативной информации, сгорело 10 частных жилых домов, общая площадь пожара составляет 1500 квадратных метров», — следует из сообщения.

В тушении пожара принимают участие 27 человек и 12 единиц спецтехники. В настоящее время пожара локализован. "К месту пожара была направлена группировка МЧС России для скорейшей локализации пожара и ликвидации огня", — отметили в ведомстве.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В деревне Березовка (Артинский район, Свердловская область) бушует крупный пожар, который перекинулся на частные дома. Сгорело уже 10 построек, рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС. «В 14:53 поступило сообщение о пожаре в деревне Березовка. По оперативной информации, сгорело 10 частных жилых домов, общая площадь пожара составляет 1500 квадратных метров», — следует из сообщения. В тушении пожара принимают участие 27 человек и 12 единиц спецтехники. В настоящее время пожара локализован. "К месту пожара была направлена группировка МЧС России для скорейшей локализации пожара и ликвидации огня", — отметили в ведомстве.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...