22 июня 2024

В Екатеринбурге осудили на 13 лет челябинца, обвиняемого в госизмене

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Челябинца признали виновным в госизмене и оправдании терроризма
Челябинца признали виновным в госизмене и оправдании терроризма Фото:

Центральный окружной военный суд в Екатеринбурге признал виновным в госизмене и оправдании терроризма жителя Челябинской области. Как сообщили URA.RU в пресс-службе суда, ему назначили наказание в виде 13 лет колонии строгого режима.

«По совокупности преступлений осужденному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 200 тысяч рублей, с ограничением свободы на срок один год», — сообщили URA.RU в пресс-службе суда.

Также мужчине назначили и дополнительное наказание. Ему на три года запретили заниматься деятельностью по администрированию сайтов и каналов в интернете. Преступление было расследовано УФСБ по Челябинской области.

Челябинец оказывал помощь спецслужбам Украины в деятельности против безопасности РФ. Он размешал в интернете материалы, в которых призывал российских военных сдаваться в плен, а также к совершению террористического акта.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Центральный окружной военный суд в Екатеринбурге признал виновным в госизмене и оправдании терроризма жителя Челябинской области. Как сообщили URA.RU в пресс-службе суда, ему назначили наказание в виде 13 лет колонии строгого режима. «По совокупности преступлений осужденному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 200 тысяч рублей, с ограничением свободы на срок один год», — сообщили URA.RU в пресс-службе суда. Также мужчине назначили и дополнительное наказание. Ему на три года запретили заниматься деятельностью по администрированию сайтов и каналов в интернете. Преступление было расследовано УФСБ по Челябинской области. Челябинец оказывал помощь спецслужбам Украины в деятельности против безопасности РФ. Он размешал в интернете материалы, в которых призывал российских военных сдаваться в плен, а также к совершению террористического акта.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...