11 июня 2024

Группа «Дискотека авария» выпустила клип на песню тюменского кондитера

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Премьера клипа новой песни группы "Дискотека авария" и Максима Щербакова уже прошла в Сети
Премьера клипа новой песни группы "Дискотека авария" и Максима Щербакова уже прошла в Сети Фото:

Российская музыкальная группа «Дискотека авария» анонсировала премьеру клипа «Потерявший», где автором текста выступил Максим Щербаков. Поэт живет в Тюмени, где работает кондитером.

«Новый клип на песню „Потерявший“. Автор текста — Максим Щербаков», — указано в сообщении. Песню «Потерявший» Максим Щербаков написал в 19 лет, после снял на нее клип в Тюмени и выложил в Сеть.

Песню Максима Щербакова группа перепела во время телешоу «Конфетка» на канале ТНТ в феврале 2024 года. Для официального релиза текст был переработан и дополнен.

Максим Щербаков родом из Сургута. Он с детства увлекался музыкой, учился на нефтяника в Тюмени, но решил работать кондитером.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российская музыкальная группа «Дискотека авария» анонсировала премьеру клипа «Потерявший», где автором текста выступил Максим Щербаков. Поэт живет в Тюмени, где работает кондитером. «Новый клип на песню „Потерявший“. Автор текста — Максим Щербаков», — указано в сообщении. Песню «Потерявший» Максим Щербаков написал в 19 лет, после снял на нее клип в Тюмени и выложил в Сеть. Песню Максима Щербакова группа перепела во время телешоу «Конфетка» на канале ТНТ в феврале 2024 года. Для официального релиза текст был переработан и дополнен. Максим Щербаков родом из Сургута. Он с детства увлекался музыкой, учился на нефтяника в Тюмени, но решил работать кондитером.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...