14 июня 2024

Новый глава Кургана Науменко раздал срочные поручения из-за отопительного сезона

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Чиновники начинают подготовку к отопительному сезону
Чиновники начинают подготовку к отопительному сезону Фото:

Временно исполняющий обязанности главы Кургана Антон Науменко дал распоряжения своим подчиненным касательно подготовки к новому отопительному сезону. Чиновники должны провести все мероприятия до сентября. Об этом сообщается в постановлении мэрии Кургана.

«В целях подготовки объектов ЖКХ и социальной сферы города Кургана к отопительному сезону 2024-2025 годам администрация города публикует постановление. Утвердить перечень мероприятий по подготовке объектов ЖКХ и социальной сферы города Кургана к работе в отопительный сезон 2023-2024 годам», — указано в официальном документе. Документ подписан Науменко.

Постановление обращено к чиновникам мэрии Кургана, «Жилищной политике» и департаменту ЖКХ. Согласно документу, чиновники должны определить, кто будет отвечать за энергоснабжение, проведение всех мероприятий по проверке оборудования и закупку запасных ресурсов на случай аварийных ситуаций. После завершения подготовки чиновники должны сдать отчеты: для соцсферы — до 1 сентября 2024 года, для жилищного фонда — до 15 сентября, для коммунальщиков — до 1 ноября.

Ранее URA.RU писало, что в Кургане 23 апреля остановили подачу отопления. «Курганская генерирующая компания» (КГК) переводила тепловые электростанции и сети на летний режим работы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Временно исполняющий обязанности главы Кургана Антон Науменко дал распоряжения своим подчиненным касательно подготовки к новому отопительному сезону. Чиновники должны провести все мероприятия до сентября. Об этом сообщается в постановлении мэрии Кургана. «В целях подготовки объектов ЖКХ и социальной сферы города Кургана к отопительному сезону 2024-2025 годам администрация города публикует постановление. Утвердить перечень мероприятий по подготовке объектов ЖКХ и социальной сферы города Кургана к работе в отопительный сезон 2023-2024 годам», — указано в официальном документе. Документ подписан Науменко. Постановление обращено к чиновникам мэрии Кургана, «Жилищной политике» и департаменту ЖКХ. Согласно документу, чиновники должны определить, кто будет отвечать за энергоснабжение, проведение всех мероприятий по проверке оборудования и закупку запасных ресурсов на случай аварийных ситуаций. После завершения подготовки чиновники должны сдать отчеты: для соцсферы — до 1 сентября 2024 года, для жилищного фонда — до 15 сентября, для коммунальщиков — до 1 ноября. Ранее URA.RU писало, что в Кургане 23 апреля остановили подачу отопления. «Курганская генерирующая компания» (КГК) переводила тепловые электростанции и сети на летний режим работы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...