В Тюмени арестовали депутата гордумы Андрея Кима

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере
Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере Фото:

Депутата гордумы Тюмени Андрея Кима арестовали. Мужчину подозревают в получении взятки, сообщают источники, пожелавшие остаться анонимными.

«Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере (статья 159 ук РФ). Он уже сознался в содеянном», — делится инсайдер.

Корреспондент URA.RU связался с пресс-службой следственного комитета Тюменской области. Там отказались комментировать ситуацию.

Ранее URA.RU сообщало, что в Тюменской области взяли под стражу полицейского, который брал взятки у мигрантов. Суд установил, что за деньги обвиняемый помогал избегать наказания тем, кто нарушал закон о мигрантах. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Депутата гордумы Тюмени Андрея Кима арестовали. Мужчину подозревают в получении взятки, сообщают источники, пожелавшие остаться анонимными. «Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере (статья 159 ук РФ). Он уже сознался в содеянном», — делится инсайдер. Корреспондент URA.RU связался с пресс-службой следственного комитета Тюменской области. Там отказались комментировать ситуацию. Ранее URA.RU сообщало, что в Тюменской области взяли под стражу полицейского, который брал взятки у мигрантов. Суд установил, что за деньги обвиняемый помогал избегать наказания тем, кто нарушал закон о мигрантах. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...