21 июля 2024

У Пугачевой возникли серьезные проблемы со здоровьем

«НеМалахов»: Пугачева уедет с Кипра в Юрмалу из-за проблем со здоровьем
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
У Пугачевой проблемы со здоровьем из-за высокой температуры на Кипре, сообщает "НеМалахов"
У Пугачевой проблемы со здоровьем из-за высокой температуры на Кипре, сообщает "НеМалахов" Фото:

У известной российской певицы Аллы Пугачевой начались проблемы со здоровьем. В настоящий момент Примадонна пребывает на Кипре вместе со своей семьей, где из-за влажности и жары у артистки нет сил ходить. Об этом сообщает telegram-канал «НеМалахов». 

«У нее на фоне влажности и высоких температур опухают ноги. Ходить совсем нет сил», — сообщил telegram-канал. Там же заявили, что сейчас Пугачева планирует переезд в Юрмалу, где у нее есть собственная вилла.

Ранее сообщалось, что Раймонд Паулс, легендарный латвийский композитор, известный своими произведениями для Пугачевой объявил о завершении музыкальной карьеры из-за проблем со здоровьем. Подробности состояния здоровья 88 летний Паулс не уточнил. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
У известной российской певицы Аллы Пугачевой начались проблемы со здоровьем. В настоящий момент Примадонна пребывает на Кипре вместе со своей семьей, где из-за влажности и жары у артистки нет сил ходить. Об этом сообщает telegram-канал «НеМалахов».  «У нее на фоне влажности и высоких температур опухают ноги. Ходить совсем нет сил», — сообщил telegram-канал. Там же заявили, что сейчас Пугачева планирует переезд в Юрмалу, где у нее есть собственная вилла. Ранее сообщалось, что Раймонд Паулс, легендарный латвийский композитор, известный своими произведениями для Пугачевой объявил о завершении музыкальной карьеры из-за проблем со здоровьем. Подробности состояния здоровья 88 летний Паулс не уточнил. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...