Челябинская школьница умерла на «Веселых стартах» в летнем лагере

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прибывшая "Скорая помощь" могла лишь констатировать смерть
Прибывшая "Скорая помощь" могла лишь констатировать смерть Фото:

Тринадцатилетняя девочка умерла во время соревнований в школьном лагере Челябинска. Об этом сообщил URA.RU источник в правоохранительных органах.

«В учебном заведении проходили „Веселые старты“, в том числе забеги на 50 и 100 метров. Одной из участниц, которая пробежала дистанцию, стало плохо — она потеряла сознание и упала. Вызванная скорая констатировала смерть», — рассказал инсайдер.

По его словам, первую помощь пытались оказать физрук и медработник школы. Однако их попытки не увенчались успехом. Сейчас в причинах произошедшего разбираются судмедэксперты. Предварительно, в медкарте школьницы не было указано заболеваний, способных спровоцировать смерть.

«Трагедия произошла в пятницу, 7 июня. Сейчас следователи изучают все обстоятельства произошедшего», — пояснили URA.RU в пресс-службе областного управления СКР.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тринадцатилетняя девочка умерла во время соревнований в школьном лагере Челябинска. Об этом сообщил URA.RU источник в правоохранительных органах. «В учебном заведении проходили „Веселые старты“, в том числе забеги на 50 и 100 метров. Одной из участниц, которая пробежала дистанцию, стало плохо — она потеряла сознание и упала. Вызванная скорая констатировала смерть», — рассказал инсайдер. По его словам, первую помощь пытались оказать физрук и медработник школы. Однако их попытки не увенчались успехом. Сейчас в причинах произошедшего разбираются судмедэксперты. Предварительно, в медкарте школьницы не было указано заболеваний, способных спровоцировать смерть. «Трагедия произошла в пятницу, 7 июня. Сейчас следователи изучают все обстоятельства произошедшего», — пояснили URA.RU в пресс-службе областного управления СКР.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...