Правительство РФ выделило Тюменской области субвенцию на лекарства

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мишустин подписал распоряжение о выделении Тюменской области субвенции на лекарства
Мишустин подписал распоряжение о выделении Тюменской области субвенции на лекарства Фото:

Правительство Российской Федерации выделило Тюменской области почти 27 миллионов рублей для обеспечения отдельных категорий граждан лекарственными препаратами. Соответствующее распоряжение находится на официальном интернет-портале правовой информации.

«Утвердить прилагаемое распределение на 2024 год не распределенной между субъектами Российской Федерации субвенции … на финансовое обеспечение оказания отдельным категориям граждан социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам на лекарственные препараты, медицинскими изделиями по рецептам на медицинские изделия, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов. … Размер субвенции для Тюменской области — 26 991 200 рублей», — написано в документе.

Распоряжение подписал председатель правительства России Михаил Мишустин. В случае неиспользования или нарушения целевого использования субвенции, денежные средства подлежат возврату.

Ранее URA.RU сообщало, что Минздрав РФ распределил по регионам субсидии на покупку лекарственных препаратов для лечения больных гепатитом С. Всего за три года Тюменская область получит 63 миллиона 833,6 тысячи рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Правительство Российской Федерации выделило Тюменской области почти 27 миллионов рублей для обеспечения отдельных категорий граждан лекарственными препаратами. Соответствующее распоряжение находится на официальном интернет-портале правовой информации. «Утвердить прилагаемое распределение на 2024 год не распределенной между субъектами Российской Федерации субвенции … на финансовое обеспечение оказания отдельным категориям граждан социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам на лекарственные препараты, медицинскими изделиями по рецептам на медицинские изделия, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов. … Размер субвенции для Тюменской области — 26 991 200 рублей», — написано в документе. Распоряжение подписал председатель правительства России Михаил Мишустин. В случае неиспользования или нарушения целевого использования субвенции, денежные средства подлежат возврату. Ранее URA.RU сообщало, что Минздрав РФ распределил по регионам субсидии на покупку лекарственных препаратов для лечения больных гепатитом С. Всего за три года Тюменская область получит 63 миллиона 833,6 тысячи рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...