14 июля 2024

Врип главы Кургана Науменко начал подготовку к выборам мэра, задобрив единороссов

На мероприятие единороссов пришел врип главы Кургана Науменко
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Врип главы Кургана Антон Науменко (в сером костюме) пришел на обучение единороссов
Врип главы Кургана Антон Науменко (в сером костюме) пришел на обучение единороссов Фото:

Временно исполняющий полномочия главы Кургана Антон Науменко пришел на обучение секретарей первичных отделений партии «Единая Россия», в котором участвуют кандидаты в депутаты гордумы. Там он пообещал плотно взаимодействовать с единороссами, передает корреспондент URA.RU. Источники агентства, связанные с властями, подметили, что так Науменко начал готовиться к выборам главы, в которых вероятно будет участвовать.

«Мы на протяжении всей предвыборной кампании будем плотно взаимодействовать. Хочу, чтобы сегодняшняя учеба и те опыт и знания, которые вы получите, вы могли применить на протяжении всей работы, которая будет проделана», — обратился к участникам обучения Науменко.

11 июня представители ЕР привезли в Курган политтехнолога и бизнес-коуча, которые тренируют участников партии перед сентябрьскими выборами в гордуму. По данным источников URA.RU, связанных с властями, Науменко пришел на сугубо партийную встречу неспроста. В сентябре новые депутаты будут выбирать мэра Кургана. Источники уверены, что Науменко окажется среди претендентов на этот пост.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Временно исполняющий полномочия главы Кургана Антон Науменко пришел на обучение секретарей первичных отделений партии «Единая Россия», в котором участвуют кандидаты в депутаты гордумы. Там он пообещал плотно взаимодействовать с единороссами, передает корреспондент URA.RU. Источники агентства, связанные с властями, подметили, что так Науменко начал готовиться к выборам главы, в которых вероятно будет участвовать. «Мы на протяжении всей предвыборной кампании будем плотно взаимодействовать. Хочу, чтобы сегодняшняя учеба и те опыт и знания, которые вы получите, вы могли применить на протяжении всей работы, которая будет проделана», — обратился к участникам обучения Науменко. 11 июня представители ЕР привезли в Курган политтехнолога и бизнес-коуча, которые тренируют участников партии перед сентябрьскими выборами в гордуму. По данным источников URA.RU, связанных с властями, Науменко пришел на сугубо партийную встречу неспроста. В сентябре новые депутаты будут выбирать мэра Кургана. Источники уверены, что Науменко окажется среди претендентов на этот пост.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...