В Тюмени ради решения проблемы с пробками построят транспортный коридор, объездную и развязку

В Тюмени построят транспортный коридор, объездную и развязку
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Проектируется транспортный коридор от Пермякова через новую развязку на Червишевском тракте до Салманова
Проектируется транспортный коридор от Пермякова через новую развязку на Червишевском тракте до Салманова Фото:

В Тюмени разгрузят дороги с помощью строительства второй объездной, транспортного коридора от Пермякова до Фармана Салманова и развязки на пересечении объездной и Калинина. Об этом рассказали в Главном управлении строительства региона.

«Требуется развитие всей дорожной инфраструктуры южной части областного центра. И это не только Южный обход, о котором на ПМЭФ заявил губернатор Александр Моор. Параллельно проектируется транспортный коридор от улицы Пермякова через новую развязку на Червишевском тракте до улицы Фармана Салманова. Он даст жителям Тюменской слободы дополнительную артерию для въезда-выезда, что разгрузит развязку Московского тракта», — сообщили в ГУС.

Также отмечается, что в планах построить развязку на пересечении объездной и Калинина. В рамках работ будут расширять улицу Калинина и реализуют тоннель под железнодорожными путями.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени разгрузят дороги с помощью строительства второй объездной, транспортного коридора от Пермякова до Фармана Салманова и развязки на пересечении объездной и Калинина. Об этом рассказали в Главном управлении строительства региона. «Требуется развитие всей дорожной инфраструктуры южной части областного центра. И это не только Южный обход, о котором на ПМЭФ заявил губернатор Александр Моор. Параллельно проектируется транспортный коридор от улицы Пермякова через новую развязку на Червишевском тракте до улицы Фармана Салманова. Он даст жителям Тюменской слободы дополнительную артерию для въезда-выезда, что разгрузит развязку Московского тракта», — сообщили в ГУС. Также отмечается, что в планах построить развязку на пересечении объездной и Калинина. В рамках работ будут расширять улицу Калинина и реализуют тоннель под железнодорожными путями.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...