24 июля 2024

В Березниках студентам запретили появляться на занятиях в шортах и сланцах

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
С 10 июня студентам запрещено появляться в техникуме в шортах
С 10 июня студентам запрещено появляться в техникуме в шортах Фото:

Березниковский политехнический техникум (Пермский край) ввел с 10 июня дресс-код для студентов. Колледж предупредил учащихся о том, что им запрещено появляться на занятиях в майках, шортах и сланцах. Исключение — занятия физкультурой.

«Уважаемые студенты! В соответствии с правилами внутреннего распорядка обучающихся, нахождение в учебных корпусах техникума запрещено в сланцах (шлепанцах, тапочках), шортах, бриджах, майках, спортивных штанах. С 10 июня студенты в данной одежде не будут пропущены в здания техникума», — сообщили в образовательном учреждении.

В 2018 году в Перми разразился скандал после того, как школьницу отстранили от занятий из-за несоблюдения ею дресс-кода. Ученица пришла в школу с розовыми волосами. В ситуацию пришлось вмешиваться прокуратуре, а за несовершеннолетнюю заступился тогдашний губернатор Прикамья Максим Решетников. В том же году в Чайковском семиклассника, джинсы которого не понравились педагогам, отправили домой.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Березниковский политехнический техникум (Пермский край) ввел с 10 июня дресс-код для студентов. Колледж предупредил учащихся о том, что им запрещено появляться на занятиях в майках, шортах и сланцах. Исключение — занятия физкультурой. «Уважаемые студенты! В соответствии с правилами внутреннего распорядка обучающихся, нахождение в учебных корпусах техникума запрещено в сланцах (шлепанцах, тапочках), шортах, бриджах, майках, спортивных штанах. С 10 июня студенты в данной одежде не будут пропущены в здания техникума», — сообщили в образовательном учреждении. В 2018 году в Перми разразился скандал после того, как школьницу отстранили от занятий из-за несоблюдения ею дресс-кода. Ученица пришла в школу с розовыми волосами. В ситуацию пришлось вмешиваться прокуратуре, а за несовершеннолетнюю заступился тогдашний губернатор Прикамья Максим Решетников. В том же году в Чайковском семиклассника, джинсы которого не понравились педагогам, отправили домой.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...