В Челябинске замглавврача больницы задержали за получение взятки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Подореваемый получил взятку в размере почти 400 тысяч рублей
Подореваемый получил взятку в размере почти 400 тысяч рублей Фото:

В Челябинске подозревают по подозрению в получении взятки в крупном размере от директора ЧОПа заместителя главврача одной из больниц. Об этом 11 июня сообщил URA.RU источник в силовых структурах.

«Замглавврача подозреваемый получил от директора частного охранного предприятия взятку в сумме более 380 тысяч рублей. Деньги он получал за то, что подписывал документы, в которых было заведомо завышено число охранников, дежуривших в медицинском учреждении», — сообщил источник.

Подозреваемый трудился в больнице в должности заместителя главного врача по гражданской обороне и мобилизационной работе. В отношении него возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в крупном размере. Он задержан, решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске подозревают по подозрению в получении взятки в крупном размере от директора ЧОПа заместителя главврача одной из больниц. Об этом 11 июня сообщил URA.RU источник в силовых структурах. «Замглавврача подозреваемый получил от директора частного охранного предприятия взятку в сумме более 380 тысяч рублей. Деньги он получал за то, что подписывал документы, в которых было заведомо завышено число охранников, дежуривших в медицинском учреждении», — сообщил источник. Подозреваемый трудился в больнице в должности заместителя главного врача по гражданской обороне и мобилизационной работе. В отношении него возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в крупном размере. Он задержан, решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...