21 июня 2024

В Тюмени на день города дружинники помогут полиции следить за порядком

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На массовых мероприятиях прошлого года дружинники хорошо зарекомендовали себя
На массовых мероприятиях прошлого года дружинники хорошо зарекомендовали себя Фото:

Во время празднования дня города в Тюмени за порядком на улицах представителям правоохранительных органов помогут следить дружинники. Об этом стало известно во время заседания комиссии по городскому и общественному самоуправлению в городской думе.

«У нас в соответствии с расстановкой, как только будет утвержден план мероприятий, мы дружины привлечем. Все мы на них надеемся, на них рассчитываем», — рассказал глава департамента безопасности жизнедеятельности администрации Тюмени Павел Робакидзе

Он также отметил, что в прошлом году на всех крупных мероприятиях присутствовали дружинники и помогали силовикам следить за порядком. На данный момент в Тюмени есть пять народных дружин, в которых состоит 192 человека.

Ранее URA.RU сообщало, что дружинники помогали полиции Тюмени и в новогоднюю ночь. Жители решили создать дружины, чтобы следить за порядком в своих микрорайонах.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Во время празднования дня города в Тюмени за порядком на улицах представителям правоохранительных органов помогут следить дружинники. Об этом стало известно во время заседания комиссии по городскому и общественному самоуправлению в городской думе. «У нас в соответствии с расстановкой, как только будет утвержден план мероприятий, мы дружины привлечем. Все мы на них надеемся, на них рассчитываем», — рассказал глава департамента безопасности жизнедеятельности администрации Тюмени Павел Робакидзе Он также отметил, что в прошлом году на всех крупных мероприятиях присутствовали дружинники и помогали силовикам следить за порядком. На данный момент в Тюмени есть пять народных дружин, в которых состоит 192 человека. Ранее URA.RU сообщало, что дружинники помогали полиции Тюмени и в новогоднюю ночь. Жители решили создать дружины, чтобы следить за порядком в своих микрорайонах.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...