Тюменские таксисты оскорбляют пассажиров в закрытых чатах

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Водители такси обсуждают между собой состояние и внешний вид пассажиров
Водители такси обсуждают между собой состояние и внешний вид пассажиров Фото:

Тюменские таксисты обсуждают внешний вид пассажиров в закрытых чатах популярных мессенджеров. Об этом URA.RU рассказал владелец одного из таксопарков. По его словам, некоторые водители, общаясь между собой, открыто оскорбляют клиентов.

«Есть специальные закрытые чаты таксистов, в которые никого „с улицы“ не добавят. Водители обсуждают там пробки, информацию о расположении нарядов ДПС и т.д. В последнее время одной из самых популярных тем стали пассажиры. Таксисты обсуждают между собой, как они были одеты, были ли пьяны, и сколько денег оставили на чай», — пояснил собеседник агентства на условиях анонимности.

Он добавил, что зачастую водители в беседах между собой оскорбляют пассажиров. «Бывает такое, что, давая характеристику тому или иному пассажиру, водитель может его оскорбить. В том числе, в нецензурной форме», — отметил инсайдер URA.RU.

Ранее агентство писало о том, что в Тюменской области пассажиров такси возят водители, лишенные прав за вождение в нетрезвом состоянии. Для этого таксисты разработали целую схему обмана агрегаторов. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменские таксисты обсуждают внешний вид пассажиров в закрытых чатах популярных мессенджеров. Об этом URA.RU рассказал владелец одного из таксопарков. По его словам, некоторые водители, общаясь между собой, открыто оскорбляют клиентов. «Есть специальные закрытые чаты таксистов, в которые никого „с улицы“ не добавят. Водители обсуждают там пробки, информацию о расположении нарядов ДПС и т.д. В последнее время одной из самых популярных тем стали пассажиры. Таксисты обсуждают между собой, как они были одеты, были ли пьяны, и сколько денег оставили на чай», — пояснил собеседник агентства на условиях анонимности. Он добавил, что зачастую водители в беседах между собой оскорбляют пассажиров. «Бывает такое, что, давая характеристику тому или иному пассажиру, водитель может его оскорбить. В том числе, в нецензурной форме», — отметил инсайдер URA.RU. Ранее агентство писало о том, что в Тюменской области пассажиров такси возят водители, лишенные прав за вождение в нетрезвом состоянии. Для этого таксисты разработали целую схему обмана агрегаторов. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...