22 июня 2024

Аэропорт в ЯНАО посетил медведь. Видео

Житель ЯНАО обнаружил следы медведя неподалеку от аэропорта Ноябрьска
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Ноябрьске медведи — частые гости
В Ноябрьске медведи — частые гости Фото:

Медвежьи следы обнаружили в Ноябрьске в зоне аэропорта. Четкие следы с когтями заметны на рыхлой почве. Очевидцы сняли следы на видео и разместили ролик в социальных сетях

«Медвежьи следы. Мишка походил», — комментирует автор видеоролика, который транслировался в telegram-канале «Ямал — Округ белых ночей».

Ранее URA.RU сообщало, что медведя видели жители поселка Правохеттинский в Надымском районе. А на время карантина по бешенству, на Ямале разрешили отстрел песца, лисы и волка. Причиной отстрела диких животных называется необходимость регулирования их численности.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Медвежьи следы обнаружили в Ноябрьске в зоне аэропорта. Четкие следы с когтями заметны на рыхлой почве. Очевидцы сняли следы на видео и разместили ролик в социальных сетях «Медвежьи следы. Мишка походил», — комментирует автор видеоролика, который транслировался в telegram-канале «Ямал — Округ белых ночей». Ранее URA.RU сообщало, что медведя видели жители поселка Правохеттинский в Надымском районе. А на время карантина по бешенству, на Ямале разрешили отстрел песца, лисы и волка. Причиной отстрела диких животных называется необходимость регулирования их численности.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...