13 июня 2024

Жителей Надыма отключат от тепла

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Конец отопительного сезона стартует в Надыме
Конец отопительного сезона стартует в Надыме Фото:

Плановое отключение отопления в Надыме состоится 13 июня. Отключение теплоэнергии состоится в несколько этапов, чтобы провести капитальный ремонт на сетях по улице Зверева. Затем 17 июня в городе отключат горячее водоснабжение, об этом сообщила ресурсоснабжающая организация.

«Данное решение было принято в соответствии с постановлением от Администрации Надымского района об окончании отопительного сезона. Отключение будет происходить в несколько этапов. С 17 июня начнется отключение горячего водоснабжения для проведения гидравлических испытаний. Оно будет происходить по установленному графику по микрорайонам на период от 4 до 5 дней», — приводят сообщение ресурсоснабжающей организации в telegram-канале «ТРК Надым — Новости города и района».

Ранее URA.RU сообщила, что котельные Нового Уренгоя и Ноябрьска прекратили работу 10 июня. Решение принято в связи с устойчивой среднесуточной температурой наружного воздуха выше восьми градусов Цельсия.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Плановое отключение отопления в Надыме состоится 13 июня. Отключение теплоэнергии состоится в несколько этапов, чтобы провести капитальный ремонт на сетях по улице Зверева. Затем 17 июня в городе отключат горячее водоснабжение, об этом сообщила ресурсоснабжающая организация. «Данное решение было принято в соответствии с постановлением от Администрации Надымского района об окончании отопительного сезона. Отключение будет происходить в несколько этапов. С 17 июня начнется отключение горячего водоснабжения для проведения гидравлических испытаний. Оно будет происходить по установленному графику по микрорайонам на период от 4 до 5 дней», — приводят сообщение ресурсоснабжающей организации в telegram-канале «ТРК Надым — Новости города и района». Ранее URA.RU сообщила, что котельные Нового Уренгоя и Ноябрьска прекратили работу 10 июня. Решение принято в связи с устойчивой среднесуточной температурой наружного воздуха выше восьми градусов Цельсия.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...