23 июня 2024

После рейдов по ресторанам из Челябинска выдворили трех мигрантов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Выдворенным мигрантам на пять лет запретили въезд в Россию
Выдворенным мигрантам на пять лет запретили въезд в Россию Фото:

В точках общепита Челябинска прошли массовые рейды по незаконным мигрантам. О том, что в Советском районе были задержаны три иностранца, URA.RU сообщили в пресс-службе областного главка.

«Управлением по миграции проведены рейды в местах общественного питания Челябинска. В одном из кафе Советского района задержаны три мигранта. Судом принято решение о принудительном удалении их из страны», — сообщили URA.RU в ГУ МВД.

Во время облавы мигранты занимались ремонтом крыши без патента. Мужчинам вынесен запрет возвращаться в Россию сроком на пять лет. Работодателя также ждет наказание. Максимально штраф может составить 800 тысяч рублей за каждого нелегального мигранта либо его ждет закрытие компании на три месяца.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В точках общепита Челябинска прошли массовые рейды по незаконным мигрантам. О том, что в Советском районе были задержаны три иностранца, URA.RU сообщили в пресс-службе областного главка. «Управлением по миграции проведены рейды в местах общественного питания Челябинска. В одном из кафе Советского района задержаны три мигранта. Судом принято решение о принудительном удалении их из страны», — сообщили URA.RU в ГУ МВД. Во время облавы мигранты занимались ремонтом крыши без патента. Мужчинам вынесен запрет возвращаться в Россию сроком на пять лет. Работодателя также ждет наказание. Максимально штраф может составить 800 тысяч рублей за каждого нелегального мигранта либо его ждет закрытие компании на три месяца.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...