21 июня 2024

Участники СВО смогут пройти реабилитацию на Ямале

В окружном центре ЯНАО откроют новое реабилитационное отделение
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Реабилитация позволит вернуть пациентов к полноценной жизни
Реабилитация позволит вернуть пациентов к полноценной жизни Фото:

Участники специальной военной операции смогут получить квалифицированную реабилитационную помощь в Салехардской окружной клинической больнице. Реабилитационная амбулаторная служба будет расположена на площадках окружной поликлиники, где ранее было инфекционное отделение, сообщили в правительстве округа.

«Помощь смогут получать участники специальной военной операции, [а также] ямальцы, перенесшие острые сосудистые нарушения, спортсмены и пациенты с травмами. Это стало возможным благодаря капитальному ремонту бывшего инфекционного отделения. Планируется, что после обновления в здание переедет амбулаторная служба», — сообщила пресс-служба правительства ЯНАО.

В настоящее время проводится закупка современного высокотехнологичного оборудования для отделения. Пациенты получат доступ к системе электромагнитной стимуляции, различным физиотерапевтическим аппаратам и приборам, предназначенным для восстановления двигательной активности. Это позволит улучшить качество реабилитационного процесса и способствовать более быстрому возвращению пациентов к полноценной жизни.

Помощь смогут получать участники специальной военной операции, ямальцы, перенесшие острые сосудистые нарушения, спортсмены и пациенты с травмами.

Сейчас идет закупка высокотехнологичного оборудования. В отделении появятся система электромагнитной стимуляции, физиоаппараты, приборы для восстановления двигательной активности.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Участники специальной военной операции смогут получить квалифицированную реабилитационную помощь в Салехардской окружной клинической больнице. Реабилитационная амбулаторная служба будет расположена на площадках окружной поликлиники, где ранее было инфекционное отделение, сообщили в правительстве округа. «Помощь смогут получать участники специальной военной операции, [а также] ямальцы, перенесшие острые сосудистые нарушения, спортсмены и пациенты с травмами. Это стало возможным благодаря капитальному ремонту бывшего инфекционного отделения. Планируется, что после обновления в здание переедет амбулаторная служба», — сообщила пресс-служба правительства ЯНАО. В настоящее время проводится закупка современного высокотехнологичного оборудования для отделения. Пациенты получат доступ к системе электромагнитной стимуляции, различным физиотерапевтическим аппаратам и приборам, предназначенным для восстановления двигательной активности. Это позволит улучшить качество реабилитационного процесса и способствовать более быстрому возвращению пациентов к полноценной жизни. Помощь смогут получать участники специальной военной операции, ямальцы, перенесшие острые сосудистые нарушения, спортсмены и пациенты с травмами. Сейчас идет закупка высокотехнологичного оборудования. В отделении появятся система электромагнитной стимуляции, физиоаппараты, приборы для восстановления двигательной активности.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...