21 июля 2024

Завод курганского бизнесмена Баскаля увеличил доходы на 70%

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Предприятие «Пораблок» резко увеличило доходы за год
Предприятие «Пораблок» резко увеличило доходы за год Фото:

Завод «Пораблок», принадлежащий курганскому бизнесмену Владимиру Баскалю, увеличил доходы на 70%. За 2023 год предприятием было заработано порядка 49 миллионов рублей. Об этом сообщается в финансовой отчетности фирмы.

«За 2023 год доходы предприятия „Пораблок“ увеличились на 70%, составив 48,8 миллионов рублей. Чистая прибыль достигла 38,6 миллионов рублей, что на 69% больше по сравнению с предыдущим годом», — сообщается в информации на сервисе СБИС.

Также отмечается, что за последний год имущество завода выросло на 28,7% — с 90,5 млн до 116,5 млн рублей. Это позволило увеличить потенциал предприятия. Стоимость бизнеса составляет 99,4 млн рублей.

Ранее URA.RU писало, что бизнесмен Баскаль открыл новое производство совместно с китайскими партнерами. Печь для изготовления извести была открыта рядом с заводом «Пораблок». По словам предпринимателя, в ее создание было вложено 500 млн рублей. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Завод «Пораблок», принадлежащий курганскому бизнесмену Владимиру Баскалю, увеличил доходы на 70%. За 2023 год предприятием было заработано порядка 49 миллионов рублей. Об этом сообщается в финансовой отчетности фирмы. «За 2023 год доходы предприятия „Пораблок“ увеличились на 70%, составив 48,8 миллионов рублей. Чистая прибыль достигла 38,6 миллионов рублей, что на 69% больше по сравнению с предыдущим годом», — сообщается в информации на сервисе СБИС. Также отмечается, что за последний год имущество завода выросло на 28,7% — с 90,5 млн до 116,5 млн рублей. Это позволило увеличить потенциал предприятия. Стоимость бизнеса составляет 99,4 млн рублей. Ранее URA.RU писало, что бизнесмен Баскаль открыл новое производство совместно с китайскими партнерами. Печь для изготовления извести была открыта рядом с заводом «Пораблок». По словам предпринимателя, в ее создание было вложено 500 млн рублей. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...