13 июля 2024
12 июля 2024

В Кургане у «Газели» вырвало двери в ДТП. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ДТП с "Газелью" произошло 12 июня (архивное фото)
ДТП с "Газелью" произошло 12 июня (архивное фото) Фото:

В Кургане в ДТП с грузовиком у «Газели» вырвало дверь. Об этом сообщили очевидцы. 

«Омская, 72. „Газель“ ехала прямо, а грузовик начал разворачиваться с обочины. Водитель грузового транспорта уверял, что его заметили и пропустили», — сообщили в группе «АВАРКОМКУРГАН» в соцсети «ВКонтакте». На фото, опубликованном в посте, видно, как двери «Газели» вырвало от столкновения.

Корреспондент URA.RU направил запрос в пресс-службу УМВД России по Кургану. После получения ответа новость будет дополнена.

ДТП произошло на улице Омской
ДТП произошло на улице Омской

Обновлено в 13:10 13.06.2024. В УМВД ответили на запрос. «В пресс-службе управления отметили, что участники данного ДТП не вызывали сотрудников дорожной полиции для установления обстоятельств происшествия. Пострадавших нет. В ситуации разбирались аварийные комиссары».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане в ДТП с грузовиком у «Газели» вырвало дверь. Об этом сообщили очевидцы.  «Омская, 72. „Газель“ ехала прямо, а грузовик начал разворачиваться с обочины. Водитель грузового транспорта уверял, что его заметили и пропустили», — сообщили в группе «АВАРКОМКУРГАН» в соцсети «ВКонтакте». На фото, опубликованном в посте, видно, как двери «Газели» вырвало от столкновения. Корреспондент URA.RU направил запрос в пресс-службу УМВД России по Кургану. После получения ответа новость будет дополнена. Обновлено в 13:10 13.06.2024. В УМВД ответили на запрос. «В пресс-службе управления отметили, что участники данного ДТП не вызывали сотрудников дорожной полиции для установления обстоятельств происшествия. Пострадавших нет. В ситуации разбирались аварийные комиссары».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...