11 июля 2024

Мэр Нижневартовска наградил журналистов URA.RU за безупречную работу на президентских выборах. Фото

Глава Нижневартовска Дмитрий Кощенко наградил журналистов URA.RU в День России
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Власти Нижневартовска отметили вклад URA.RU в проведение президентских выборов
Власти Нижневартовска отметили вклад URA.RU в проведение президентских выборов Фото:

Мэр Нижневартовска Дмитрий Кощенко наградил журналистов редакции URA.RU в ХМАО за безупречный труд и активное участие в освещении выборов президента Российской Федерации в марте. В День России они получили благодарственные письма от городской администрации, передает корреспондент агентства.

«Чествуем земляков, которые наиболее ярко проявили себя в труде и, конечно же, в общественной жизни нашего города. Этот государственный праздник объединяет всю нашу большую и многонациональную страну с ее вековыми традициями, богатыми историческими и культурным наследием», — сказал во время награждения Кощенко.

Из рук главы Нижневартовска награды получили корреспонденты Кристина Радионова, Светлана Овчинникова и Святослав Болконский. Также глава города отметил вклад в проведение выборов заместителя главного редактора агентства Дмитрия Завьялова.

Во время главных выборов страны URA.RU активно следило за ходом голосования как в Ханты-Мансийском автономном округе, так по всей России. Все три дня с 15 по 17 марта журналисты агентства работали на участках. Корреспонденты общались с избирателями, наблюдателями, представителями избирательных комиссий, вели онлайн-трансляции и подробно рассказывали о выборах в своих материалах.

Итоговая явка избирателей ХМАО на президентских выборах оказалась рекордной и составила 87,13%. За самовыдвиженца Владимира Путина в Югре проголосовало 86,71% избирателей, за представителя КПРФ Николая Харитонова 5,56%, за главу ЛДПР Леонида Слуцкого 4,43%, а члена партии «Новые люди» Владислава Даванкова поддержало 2,45% жителей, пришедших на избирательные участки.

Дмитрий Кощенко вручил награду Кристине Радионовой
Дмитрий Кощенко вручил награду Кристине Радионовой
Фото:
Светлана Овчинникова получила благодарственное письмо из рук мэра
Светлана Овчинникова получила благодарственное письмо из рук мэра
Фото:
Корреспондентов URA.RU наградили за активное освещение президентских выборов
Корреспондентов URA.RU наградили за активное освещение президентских выборов
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мэр Нижневартовска Дмитрий Кощенко наградил журналистов редакции URA.RU в ХМАО за безупречный труд и активное участие в освещении выборов президента Российской Федерации в марте. В День России они получили благодарственные письма от городской администрации, передает корреспондент агентства. «Чествуем земляков, которые наиболее ярко проявили себя в труде и, конечно же, в общественной жизни нашего города. Этот государственный праздник объединяет всю нашу большую и многонациональную страну с ее вековыми традициями, богатыми историческими и культурным наследием», — сказал во время награждения Кощенко. Из рук главы Нижневартовска награды получили корреспонденты Кристина Радионова, Светлана Овчинникова и Святослав Болконский. Также глава города отметил вклад в проведение выборов заместителя главного редактора агентства Дмитрия Завьялова. Во время главных выборов страны URA.RU активно следило за ходом голосования как в Ханты-Мансийском автономном округе, так по всей России. Все три дня с 15 по 17 марта журналисты агентства работали на участках. Корреспонденты общались с избирателями, наблюдателями, представителями избирательных комиссий, вели онлайн-трансляции и подробно рассказывали о выборах в своих материалах. Итоговая явка избирателей ХМАО на президентских выборах оказалась рекордной и составила 87,13%. За самовыдвиженца Владимира Путина в Югре проголосовало 86,71% избирателей, за представителя КПРФ Николая Харитонова 5,56%, за главу ЛДПР Леонида Слуцкого 4,43%, а члена партии «Новые люди» Владислава Даванкова поддержало 2,45% жителей, пришедших на избирательные участки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...