16 июля 2024

В ЯНАО ребенок сел за квадроцикл и перевернулся

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На Ямале ребенок перевернулся на квадроцикле
На Ямале ребенок перевернулся на квадроцикле Фото:

В Губкинском (ЯНАО) 12-летний подросток перевернулся на квадроцикле и получил травмы. Обстоятельства происшествия выясняются, сообщает госавтоинспекция Ямала.

«В лесном массиве, расположенном на территории Пурпе-1 в Губкинском, 12-летний подросток, управляя квадроциклом, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства», — сообщает источник в Telegram. Мальчик получил телесные повреждения. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в поселке Приозерном (ЯНАО) 12 июня мотоциклист не справился с управлением и опрокинулся. Водитель получил травмы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Губкинском (ЯНАО) 12-летний подросток перевернулся на квадроцикле и получил травмы. Обстоятельства происшествия выясняются, сообщает госавтоинспекция Ямала. «В лесном массиве, расположенном на территории Пурпе-1 в Губкинском, 12-летний подросток, управляя квадроциклом, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства», — сообщает источник в Telegram. Мальчик получил телесные повреждения. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Ранее сообщалось, что в поселке Приозерном (ЯНАО) 12 июня мотоциклист не справился с управлением и опрокинулся. Водитель получил травмы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...