Тюменский подросток попал в психушку из-за «Хомяка»

Подросток из Тюмени попал в психиатрическую лечебницу из-за игры в Telegram
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В психиатрию ребенок предположительно попал из-за бессонницы и галлюцинаций на фоне игры в популярный кликер
В психиатрию ребенок предположительно попал из-за бессонницы и галлюцинаций на фоне игры в популярный кликер Фото:

Школьник из Тюмени был госпитализирован в психиатрическую лечебницу из-за популярной в Telegram игры Hamster Combat. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает интернет-издание «Спорт-экспресс».

«Ночью 14-летний мальчик просыпался каждые три часа, чтобы покликать на хомяка. Все это привело к бессоннице и в конечном итоге к галлюцинациям. Сообщается, что сейчас его состояние стабильно», — говорится в сообщении издания.

В региональном департаменте здравоохранения URA.RU рассказали, что прокомментировать сообщение не могут. «Это не случай травматизма. Ребенок не выпал из окна, не попал под машину. Кроме того, не называется ни дата, ни адрес. Предполагаем, что это может быть фейк», — сообщили агентству в Депздраве.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Школьник из Тюмени был госпитализирован в психиатрическую лечебницу из-за популярной в Telegram игры Hamster Combat. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает интернет-издание «Спорт-экспресс». «Ночью 14-летний мальчик просыпался каждые три часа, чтобы покликать на хомяка. Все это привело к бессоннице и в конечном итоге к галлюцинациям. Сообщается, что сейчас его состояние стабильно», — говорится в сообщении издания. В региональном департаменте здравоохранения URA.RU рассказали, что прокомментировать сообщение не могут. «Это не случай травматизма. Ребенок не выпал из окна, не попал под машину. Кроме того, не называется ни дата, ни адрес. Предполагаем, что это может быть фейк», — сообщили агентству в Депздраве.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...